迅维网

标题: IE修复助手2.0 [打印本页]

作者: a316924197    时间: 2023-10-27 18:07
标题: IE修复助手2.0
有的同学在修复IE无法打开的问题时,会出现下面的提示

这个我经过测试,发现是替换的文件与系统不匹配导致的,这里简单阐述一下情况
以WIN10举例,SYSTEM32目录下的ieframe.dll文件大小大约在7.35MB,而SysWOW64目录下的ieframe.dll文件则只有6.2mb;导致在进行替换时可能将这两个文件误认为是同一个文件进行了替换所以导致了报错。

SYSTEM32

下面说一下解决方法:
下载一个和自己系统版本相同的系统镜像,从镜像种找到对应的ieframe.dll文件进行替换路径如下:
以WIN10 X64系统为例:
C:\Windows\System32\ieframe.dll
C:\Windows\SysWOW64\ieframe.dll
需要注意的是这俩个文件虽然名字相同,但不是一个文件,请勿替换错误。
替换完毕运行命令:regsvr32 ieframe.dll进行注册,然后重启电脑即可。
方法二:
使用我提供的下面这个修复工具直接运行修复(软件无偿免费使用,请勿用于商用,同时本人不对此软件导致的任何结果负责,介意慎用!)

这个软件其实就是方法1的路子,只是给你们写出了程序,方便运行而已~
下载地址:
链接:
https://pan.baidu.com/s/1l31i1der14B6O-AiF8WasA?pwd=kurw 提取码: kurw
好了,希望能帮到各位,如果有其他问题欢迎留言,最后打个广告,如果可以请扫个码给咱加个僵尸粉,表达下支持,谢谢

作者: 代子易    时间: 2023-10-27 18:34
谢谢楼主分享,楼主技术好
作者: lsn061    时间: 2023-10-29 12:37
无电流无电流无电流
作者: u1524877    时间: 2023-10-31 08:16
谢谢楼主分享
作者: 生如夏花111    时间: 2023-11-4 10:45
试一下 看看能不能解决
作者: hxk120    时间: 2023-11-15 08:48
谢谢楼主分享,技术牛
作者: u1483512    时间: 2023-12-29 12:54

作者: divly    时间: 2024-1-24 15:21

谢谢楼主分享

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4