迅维网

标题: macbook A1990 四个type-c口都能正常充电开机,但无法接USB设备 [打印本页]

作者: gugu10    时间: 2023-10-17 19:48
标题: macbook A1990 四个type-c口都能正常充电开机,但无法接USB设备
机子开机充电一切正常,但就是无法使用外接设备
使用type-c转usb,接usb设备没有5V供电输出
换了几个转接口都不行,肯定是主板那边的问题
请问是哪个芯片控制usb输出5V呢?

作者: LeeDJ1    时间: 2023-10-17 20:36
请检查SR40F及周边的电路,这个是负责平台控制的集线器,附上A1990的高清电路图,下载后使用浏览器打开即可
登录/注册后看高清大图

A1990电路图.rar

3.23 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 大漠游民    时间: 2023-10-17 23:24
谢谢分享!
作者: gugu10    时间: 2023-10-18 08:45
LeeDJ1 发表于 2023-10-17 20:36
请检查SR40F及周边的电路,这个是负责平台控制的集线器,附上A1990的高清电路图,下载后使用浏览器打开即可 ...

感谢分享!
这个板子没有进水,摄像头和指纹识别同样不工作,请问也会是这个芯片导致的吗?
作者: LeeDJ1    时间: 2023-10-18 13:05
gugu10 发表于 2023-10-18 08:45
感谢分享!
这个板子没有进水,摄像头和指纹识别同样不工作,请问也会是这个芯片导致的吗?

天啊~麻烦了,有可能是T2~无解,建议刷个机试试,
作者: gugu10    时间: 2023-10-18 15:16
LeeDJ1 发表于 2023-10-18 13:05
天啊~麻烦了,有可能是T2~无解,建议刷个机试试,

谢谢,我也怀疑是T2,机子刷过了,还是一样

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4