迅维网

标题: 纯烙铁手工换一个USB3.0接口 [打印本页]

作者: 财色兼收    时间: 2023-10-16 12:53
标题: 纯烙铁手工换一个USB3.0接口
接口被客户踢断了 从进水盘上拆了个好接口 全程烙铁操作

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 回家的孩子007    时间: 2023-10-16 13:09
你的客户内力真是深厚,起码30年的功力吧
作者: 光云    时间: 2023-10-16 13:48
手工可以啊,刚看到手觉得咋觉得有些黑,看到打印机明白了
作者: 财色兼收    时间: 2023-10-16 14:49
光云 发表于 2023-10-16 13:48
手工可以啊,刚看到手觉得咋觉得有些黑,看到打印机明白了

专业修打印机
作者: VXWklUek    时间: 2023-10-16 20:21
楼主的工匠精神,值得我等学习。
作者: VX0VDd0M    时间: 2023-11-8 22:18
看你这刀工,换个USB头都这么费事,替你着急,让你焊nandflash的话,还不把你累死
作者: hxk120    时间: 2023-11-14 15:14
楼主的工匠精神,值得我等学习。
作者: us1688    时间: 2023-12-6 16:00

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4