迅维网

标题: 开机炫龙logo能刷bios改火影V5吗 [打印本页]

作者: 默默改变    时间: 2023-9-8 19:10
标题: 开机炫龙logo能刷bios改火影V5吗
请教各位大神,这个主板能刷火影V5的BIOS不,要开机显示火影logo,主板显示为火影主板。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 默默改变    时间: 2023-9-9 15:07
没有大神能帮帮忙吗

登录/注册后看高清大图

作者: wangshuai007    时间: 2023-9-9 15:16
根据你的板号下载一个 火影V5的bios
作者: 默默改变    时间: 2023-9-9 15:35
wangshuai007 发表于 2023-09-09 15:16
根据你的板号下载一个 火影V5的bios

我在论坛找了,下载的开机都不亮机,不知道是不是需要找人做一个BIOS

作者: u1499872    时间: 2023-9-9 19:11
8oyygo/gyphu-'h
作者: yang1095    时间: 2023-9-9 20:38
你不是两台一样的机器嘛?拆出来备份一个出来改下ME刷进另外一个机器就可以啊
作者: 默默改变    时间: 2023-9-9 21:34
yang1095 发表于 2023-09-09 20:38
你不是两台一样的机器嘛?拆出来备份一个出来改下ME刷进另外一个机器就可以啊

没办法呀,主板版号就是炫龙TN15S的,然后换了一套火影V5的外壳。你看到的其中一套是空壳
作者: wangshuai007    时间: 2023-9-10 08:17
默默改变 发表于 2023-9-9 15:35
我在论坛找了,下载的开机都不亮机,不知道是不是需要找人做一个BIOS

taobao有人可以改logo  之前战神实在找不到同样logo都是找人改的
作者: yang1095    时间: 2023-9-10 13:25
默默改变 发表于 2023-9-9 21:34
没办法呀,主板版号就是炫龙TN15S的,然后换了一套火影V5的外壳。你看到的其中一套是空壳

我也是醉了,你把版号拍了发出来我们看看,如果有同样版号的机器BIOS就可以找到刷,如果这个版号没有火影的logo只能改
作者: yang1095    时间: 2023-9-10 13:27
看看这个行不行

ntsn1521火影.BIN

8 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: wgjkgd    时间: 2023-9-10 19:00
找火影相同板号的刷,要不就上TB叫人改个。
作者: zxcvbbvc    时间: 2023-9-10 22:44
改个图片呗
作者: 咪卡    时间: 2023-9-11 09:27
谢谢分享蛤
作者: ai623698041    时间: 2023-9-11 13:51
想改怎么也改了 替换bios里面开机logo图
作者: GzJax    时间: 2023-9-12 09:10
改Logo相对比较简单
作者: 默默改变    时间: 2023-9-12 15:34
wgjkgd 发表于 2023-09-10 19:00
找火影相同板号的刷,要不就上TB叫人改个。

我已经在淘宝花50米找人改了,那个真是人才远程就搞定了,装系统换硬盘都不影响
作者: 默默改变    时间: 2023-9-12 15:35
ai623698041 发表于 2023-09-11 13:51
想改怎么也改了 替换bios里面开机logo图

花50大米,在淘宝上找人搞定了,那些真是人才远程控制搞定。
作者: 百花村软件园    时间: 2023-9-14 15:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!淘宝看看吧
作者: 默默改变    时间: 2023-9-14 16:53
百花村软件园 发表于 2023-09-14 15:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!淘宝看看吧

嗯是在淘宝搞定了
作者: 后起之秀wang    时间: 2023-9-14 16:57
改图片就好淘宝有人搞
作者: 许愿裟    时间: 2023-10-3 11:13
changelogo,用这个软件修改一下bios logo就行
作者: 默默改变    时间: 2023-10-4 19:37
许愿裟 发表于 2023-10-03 11:13
changelogo,用这个软件修改一下bios logo就行

行我找找这个软件,以后自己搞定。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4