迅维网

标题: 战神G7进系统风扇狂转掉电 通病 [打印本页]

作者: u1507613    时间: 2023-7-5 14:17
标题: 战神G7进系统风扇狂转掉电 通病

客户描述开机风扇狂转然后就关机了,试了一下果然这样,大约一两分钟准时关机,风扇噪音很大,像这种情况一般都是没有显卡供电引起的,报价六百留下,寻思捡漏了

神州战神G7进系统风扇狂转掉电 通病 神州战神G7进系统风扇狂转掉电 通病
  客户走后,发现设备管理器里显卡驱动、集显驱动均正常,正常应该没有独显驱动呀,那拆开看看,量测下。
  拆机后用示波器量测显卡两个电感波形非常完美,全板量测电感都有波形,非常完美。
  不出显卡供电通病的位置在下图,换掉主板背面的芯片就可以 ...      
作者: 873808892    时间: 2023-7-5 15:32
你说的是温控总线不通对不对?
作者: xtayqing    时间: 2023-7-6 09:05
厉害。谢谢分享。学习了...,话说你的图呢
作者: h991924665    时间: 2023-7-6 10:29
图呢 图呢
作者: u1453299    时间: 2023-7-8 14:48
没看懂?到底什么芯片
作者: yihuayong1976    时间: 2023-7-12 11:34
图来几张就完美了,看不懂,呵呵
作者: 小李001    时间: 2023-7-17 11:10
路过学习一下,没有图
作者: IT精锐    时间: 2023-7-17 11:19
配上图就更好哦                                                                                                                                                                                                                                                                                    
作者: kingabc    时间: 2023-7-17 11:22
谢谢分享。学习了
作者: gaohaibo12    时间: 2023-7-17 11:37
是换供电芯片还是6条腿的芯片?
作者: 小李001    时间: 2023-7-21 08:13
图在哪里,谢谢
作者: zg198652    时间: 2023-10-15 12:47
厉害。谢谢分享。学习了...
作者: 穿壁引光    时间: 2023-10-15 17:40
有图就好了
作者: a1026628648    时间: 2024-2-18 20:32
额。。。图在哪里啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4