迅维网

标题: V星b450-a pro装cpu不触发。新思路 [打印本页]

作者: zxcvbbvc    时间: 2023-6-20 14:24
标题: V星b450-a pro装cpu不触发。新思路
遇到个轻微腐蚀的主板。装cpu不开机,cpu拿了就可以触发。只要拆了q63好像就正常了。大家试试。不说那么复杂,原理你们想。

登录/注册后看高清大图

作者: PZH小王子    时间: 2023-6-20 14:31
        给愿意分享经验的人加分!
作者: tulijunyw    时间: 2023-6-22 08:33
愿意分享经验的人加分算我一个,
作者: xdida137    时间: 2023-6-28 22:29
没头没尾 不知道什么意思
作者: 47708989    时间: 2023-9-7 23:48
感觉就是来水的,给个点位截图,就让我们想,想什么呢?哪怕你给个信号名称也好呀,
作者: zxcvbbvc    时间: 2023-9-8 17:18
xdida137 发表于 2023-06-28 22:29
没头没尾 不知道什么意思

什么叫没头没尾,你修到这个主板了吗。修到了自己就会看点位图去查。不懂我可以告诉你,这个场效管控制开机cpu温控检测电压切换。学习要需要虚心,难道我要把饭端到你嘴里。
作者: zxcvbbvc    时间: 2023-9-8 17:19
47708989 发表于 2023-09-07 23:48
感觉就是来水的,给个点位截图,就让我们想,想什么呢?哪怕你给个信号名称也好呀,

你的评论可以不用回,你的意思自己不懂就要人家教会你么。我有什么义务教你呢。分享是免费的。不是让你来说废话的。以后大家都不要分享是不是呢
作者: 47708989    时间: 2023-9-8 17:25
zxcvbbvc 发表于 2023-9-8 17:19
你的评论可以不用回,你的意思自己不懂就要人家教会你么。我有什么义务教你呢。分享是免费的。不是让你来 ...

其它没有学到,人生大道理学会了,谢谢了。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4