迅维网

标题: U盘装个系统,怎么难进windows?请高人指点? [打印本页]

作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-23 13:39
标题: U盘装个系统,怎么难进windows?请高人指点?
台式老电脑光头早衰了,用电脑店U盘装了系统,开机电脑识别后空了半分钟才进系统。(之前我将固体硬盘换回原有机械硬盘试一下光驱头老化否。出现的开机问题。)后做了个电脑电装机U盘,原以为重装系统会改善开机速度,白装了还那样。望网友高人指教我如何处理?谢谢

作者: u1480986    时间: 2023-4-23 18:53
换回固态硬盘,还有就是跟你的电脑配置有一定的关系
作者: chinajyhf1    时间: 2023-4-24 19:39
开机启动项  换硬盘  擦拭内存看看....
作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-25 07:57
问题解决了,换了个光驱重装光盘的系统就好了。新的问题又出现了,我装光盘的系统谁动了我的D盘丢了?提示,让我格D盘?那是我的资源盘。病毒少了,病毒可杀,可是把资源盘给丢了电脑还有啥意义?利益相关方就是那些卖恢复软件的!!!装系统只动我的C盘.可是现在不按规矩走了。所有蛋糕都要拿!
作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-25 10:51
这系统多纯净。之前几年了使用U盘装系统总有一群小兄弟,删了之后第二天电脑就会出毛病,最后死机。(可能我不会装带来[了麻烦那个纯净的网站要钱。)
attachimg]2202785[/attachimg]

作者: u1497432    时间: 2023-4-26 07:52
我觉得可以装个win10试下
作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-26 08:21
我觉得,不管装什么系统不能用优盘启动方式安装也不能用在线安装方法。理由,没有免费午餐,都要加点东西,造成系统不干净,使用起来问题多!
作者: VXlUNE43    时间: 2023-4-27 09:11
用爱发电的越来越少了。
作者: 13429969969    时间: 2023-4-27 10:40
大佬越来越多 ,感谢分享
作者: 13429969969    时间: 2023-4-27 10:41
大佬越来越多 ,感谢分享
作者: 光云    时间: 2023-4-27 18:00
wangjiangwang 发表于 2023-4-25 10:51
这系统多纯净。之前几年了使用U盘装系统总有一群小兄弟,删了之后第二天电脑就会出毛病,最后死机。(可能 ...

系统下载可以到msdn我告诉你下载https://msdn.itellyou.cn/,纯净版的,不要钱。
作者: u1497702    时间: 2023-4-28 10:37
试试老毛桃
作者: 轩轩哥    时间: 2023-4-28 13:04
觉得可以装个win10
作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-28 16:39
装了个双系统,还都能正常打开使用,一个是64位w7旗舰版,一个是W2000XP。一个是360卫士。一个是2345带着许多小兄弟。这两家别打了,井水不犯河水相安无事。
登录/注册后看高清大图

作者: wangjiangwang    时间: 2023-4-29 07:10
双系统!同一个固态硬盘怎么会有两个分区且分区大小不同?难道电脑有阴阳两重天?
作者: u1499899    时间: 2023-5-13 21:20
4K对齐了吗
作者: yichengming527    时间: 2023-5-16 08:49
wangjiangwang 发表于 2023-4-25 07:57
问题解决了,换了个光驱重装光盘的系统就好了。新的问题又出现了,我装光盘的系统谁动了我的D盘丢了?提示 ...

用dg扫描丢失的分区表 或者直接恢复试试
作者: alfa0908    时间: 2023-5-18 19:22
硬盘放到其他电脑上,装完ghost部署是再放到那台电脑上

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4