迅维网

标题: 红米板号nb2769-nb2765-pcb-mb-v4程序真是变态 [打印本页]

作者: hyy    时间: 2023-3-1 17:41
标题: 红米板号nb2769-nb2765-pcb-mb-v4程序真是变态
原机备份的程序刷了直接不认硬盘,换u都这么多麻烦!有没有兄弟搞红米的能认硬盘的程序
板号nb2769-nb2765-pcb-mb-v4

nb2769-nb2765-pcb-mb-v4澶

16 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: hyy    时间: 2023-3-1 17:41
发的是备份的程序 ,不知道 有没有人有原厂能认硬盘的程序
作者: 走江湖    时间: 2023-3-2 12:18
简单                                 
作者: 回首往昔    时间: 2023-3-9 18:24
师傅机器还在不,能不能帮忙备份哈屏线接口哪个8脚的程序手动输入M24256就可以
作者: huweilian    时间: 2023-11-25 19:01
楼主搞好没有,遇到个同款换U后 也不认硬盘。。官网提取的BIOS刷了一样,怀疑U有问题。
作者: zzx1996    时间: 2023-11-30 12:05
回首往昔 发表于 2023-3-9 18:24
师傅机器还在不,能不能帮忙备份哈屏线接口哪个8脚的程序手动输入M24256就可以

这个是不是升压程序
作者: jiang32315    时间: 2024-2-25 16:27
huweilian 发表于 2023-11-25 19:01
楼主搞好没有,遇到个同款换U后 也不认硬盘。。官网提取的BIOS刷了一样,怀疑U有问题。

兄弟,你们红米这款不认硬盘,你们搞定没? 我也遇到了,突然不识别硬盘 ,其它功能都正常。
作者: jiang32315    时间: 2024-2-25 16:28
走江湖 发表于 2023-3-2 12:18
简单

红米这款机器不认硬盘,你有办法吗? 我没换CPU  也突然不认硬盘了。
作者: jiang32315    时间: 2024-2-25 16:29
hyy 发表于 2023-3-1 17:41
发的是备份的程序 ,不知道 有没有人有原厂能认硬盘的程序

兄弟,这款机器你搞定了吗? 我也遇到同款的机器同样的毛病。
作者: y583078522    时间: 2024-2-25 16:34
红米的笔记本没有接触过

作者: zmgqew    时间: 2024-3-29 14:53
用原机的合成试过没有,是不是要原机合成才行
作者: 冷于冰天诚    时间: 2024-4-21 15:30
我遇到这款也是不认硬盘。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4