迅维网

标题: 【电路图】惠普DAG7ALMB8C0(TPN-Q207) (QUANTA G7AL - 2G_DAG7ALMB8CO_PDF) [打印本页]

作者: hanbingniao    时间: 2023-1-18 21:16
标题: 【电路图】惠普DAG7ALMB8C0(TPN-Q207) (QUANTA G7AL - 2G_DAG7ALMB8CO_PDF)
【电路图】惠普DAG7ALMB8C0(TPN-Q207) (QUANTA G7AL - 2G_DAG7ALMB8CO_PDF)

QUANTA G7AL - 2G_DAG7ALMB8CO_PDF -4.pdf

4.26 MB, 下载次数: 587, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

作者: 芯捷电脑    时间: 2023-1-21 14:18
图纸不对,经过我大量时间研究发现图纸部分电路对,部分电路不对。参照意义不大。像比如声卡 网卡芯片型号和实物符合,关键的EC芯片不符合。图纸写的是IT8987E,但实物是IT5570E-128。刚开始我心想凑合用吧,也许EC和实际引脚功能一样呢!但越测量对照越发现不对,完全不对。引脚功能波形都不对,所以大家注意。
登录/注册后看高清大图

显卡供电也不对,实物是分立上下管驱动。图纸是复合MOS管驱动。

登录/注册后看高清大图

作者: hanbingniao    时间: 2023-1-22 11:31
芯捷电脑 发表于 2023-01-21 14:18
图纸不对,经过我大量时间研究发现图纸部分电路对,部分电路不对。参照意义不大。像比如声卡 网卡芯片型号和实物符合,关键的EC芯片不符合。图纸写的是IT8987E,但实物是IT5570E-128。刚开始我心想凑合用吧,也许EC和实际引脚功能一样呢!但越测量对照越发现不对,完全不对。引脚功能波形都不对,所以大家注意。

显卡供电也不对,实物是分立上下管驱动。图纸是复合MOS管驱动。

感谢纠错!直接分享的没有仔细检查,大家注意
作者: jamesw    时间: 2023-1-24 17:11
老哥,这图纸不对,有正确的吗?
作者: hanbingniao    时间: 2023-1-25 15:12
jamesw 发表于 2023-01-24 17:11
老哥,这图纸不对,有正确的吗?

没有诶,名字对上的只有这个了,我也在找这个板子的点位或者电路图
作者: ai伟    时间: 2023-2-2 14:26
是的,2楼已经明确帮我们指出了
作者: kennyluo    时间: 2023-2-16 20:21
这个是8代U的图纸,不要动不动就说图纸不对
作者: 水蝶纟彖飞淼    时间: 2023-5-14 09:43
下载下来看看
作者: 吹风的牛牛    时间: 2023-5-14 16:01
感谢分享,收藏备用.
作者: 天唱    时间: 2023-9-2 16:24
嘎你则感谢感谢
作者: thanhhai7791    时间: 2023-9-5 11:18
嘎你则感谢感谢

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4