迅维网

标题: Mate20进水…… [打印本页]

作者: tb16056    时间: 2023-1-5 18:07
标题: Mate20进水……
Mate20进水换国产屏幕总成+充电接口+开机键+显示接口飞线OK……

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: u1447077    时间: 2023-1-5 18:14
这线飞不了!再就是什么烙铁头飞的线呀!普通刀头都无法飞线呀!空间不允许呀!大佬能说说吗!我也学习一下!
作者: tb16056    时间: 2023-1-5 18:35
u1447077 发表于 2023-01-05 18:14
这线飞不了!再就是什么烙铁头飞的线呀!普通刀头都无法飞线呀!空间不允许呀!大佬能说说吗!我也学习一下!

有条件的用JBC烙铁飞,没条件可以用风枪飞……
作者: jyou    时间: 2023-1-6 11:36
厉害!谢谢楼主 分享!
作者: u1447077    时间: 2023-1-6 19:21
tb16056 发表于 2023-01-05 18:35
有条件的用JBC烙铁飞,没条件可以用风枪飞……

谢谢!我还是练习风枪看看吧!搂主技术厉害!
作者: u1487206    时间: 2023-2-25 18:35
新来的,向师傅们学习  

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4