迅维网

标题: 联想小新Pro-13 2020 GS340 NMC571 bios 独显声卡装不上驱动解决办法 [打印本页]

作者: jphxf    时间: 2023-1-4 14:20
标题: 联想小新Pro-13 2020 GS340 NMC571 bios 独显声卡装不上驱动解决办法

联想小新Pro-13 2020 板号:GS340 NMC571 测试了很多bios 不是开不了机,就是开机很慢,或者开机快的装不上独显跟声卡驱动 这个bios没问题 测试过了 开机很快 独显声卡正常装驱动 测试通过 特地分享跟坛友们!希望大家喜欢!
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

GS340NMC571 V1.0解决独显声卡装不上驱动完美 bios.BIN

16 MB, 下载次数: 726, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: ghandi    时间: 2023-1-4 14:37
board number photo? motherboard rev?
作者: jphxf    时间: 2023-1-6 10:45
ghandi 发表于 2023-1-4 14:37
board number photo? motherboard rev?

板号写在上面了,主板忘了拍了,下次记得补上,装起来才想起来分享给大家,希望少走弯路
作者: 离人泪    时间: 2023-1-7 16:30
亲测好用 集显也能用 开机快没毛病
作者: VXl4eFZG    时间: 2023-1-14 10:37
装不上声卡驱动应该是BIOS丢失ME的问题
作者: zhuzirog94    时间: 2023-5-4 15:07

这个BIOS经测试确实可用,完美解决无声卡(声卡图标为红X)的问题,另外,开机画面是联想的LOGO
作者: 下雨的夜    时间: 2023-8-1 17:18
好用,谢谢,开机快
作者: VXU1yUEp    时间: 2023-9-29 03:25
必须用烧录器吗
作者: VXU1yUEp    时间: 2023-9-29 03:28
zhuzirog94 发表于 2023-5-4 15:07
这个BIOS经测试确实可用,完美解决无声卡(声卡图标为红X)的问题,另外,开机画面是联想的LOGO

你好,这个必须用烧录器吗,我的之前是bios更新失败开不了机了,后来用烧录器装了一个,发现不能装声卡驱动,我如果再装这个是不是还得用烧录器?
作者: VXU1yUEp    时间: 2023-9-29 03:28
你好,这个必须用烧录器吗,我的之前是bios更新失败开不了机了,后来用烧录器装了一个,发现不能装声卡驱动,我如果再装这个是不是还得用烧录器?
作者: u1536953    时间: 2024-1-27 08:30
学习一下,支持楼主
作者: jphxf    时间: 2024-2-14 15:19
VXU1yUEp 发表于 2023-9-29 03:28
你好,这个必须用烧录器吗,我的之前是bios更新失败开不了机了,后来用烧录器装了一个,发现不能装声卡驱 ...

对 得烧进去
作者: 睿智信    时间: 2024-4-3 09:51
好用
作者: ZGW168    时间: 2024-4-23 16:40
CPU 是i7的么  还是AMD

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4