迅维网

标题: 8P充电烧坏不开机、不充电…… [打印本页]

作者: tb16056    时间: 2022-12-30 17:52
标题: 8P充电烧坏不开机、不充电……
8P充电烧坏不开机,上家装电池测试发现能开机,误判电池不良电池都翘掉了无法复原(已变形)最终因主板无法充电放弃维修, PC_v0烂板底更换充电芯片+高容电池OK……

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: Hui2001    时间: 2022-12-30 18:38
感谢分享,谢谢大佬
作者: 青岛发拉电子    时间: 2022-12-31 10:44
谢谢分享谢谢。
作者: 青岛发拉电子    时间: 2023-1-4 15:39
谢谢分享谢谢。
作者: mxzwish    时间: 2023-1-7 19:03

谢谢分享谢谢。
作者: VXBaTWRp    时间: 2023-2-1 14:29
这个修理成本,估计可以买一个2手 的
作者: u1483764    时间: 2023-2-17 20:16
通病,把现象告诉维修员,直接说换充电芯片,修路还不知管多久

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4