迅维网

标题: 老机器的春天 [打印本页]

作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-10-24 20:43
标题: 老机器的春天
这可是个奇葩股东 酷睿2Q四核8300 胶水四核 G41 三代1333内存 4G只能用双面内存 硬盘06年的80G 8M缓存 显卡 ATI HD2600Pro D2 256MB 显卡 居然装上了11 还可以 挺流畅

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: VXRTRQY3    时间: 2022-10-27 08:55
机器有点老啊,11能用流畅?
作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-10-27 10:46
VXRTRQY3 发表于 2022-10-27 08:55

我的还可以 换了固态
作者: 单曲循环007    时间: 2022-11-3 08:44
换个固态那就更完美了,我以前的Q8300用了3年感觉还是不错
作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-11-3 08:50
单曲循环007 发表于 2022-11-03 08:44
换个固态那就更完美了,我以前的Q8300用了3年感觉还是不错

的确 对于非游戏党或者非专业人士 够用了
作者: mickzhang    时间: 2022-11-8 22:17
大厂检测说不符合安装条件的电脑,我也安装成功了!我的是ThinkPad x240

作者: qhm888    时间: 2022-11-15 14:09
4G内存小点了,win11没有固态慢吧
作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-11-15 20:12
qhm888 发表于 2022-11-15 14:09
4G内存小点了,win11没有固态慢吧

对的!没有固态硬盘启动时是真的有点慢
作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-11-15 20:14
VXRTRQY3 发表于 2022-10-27 08:55

后来换了个sata固态 好多了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: VXSFlSVQ    时间: 2022-11-15 20:15
mickzhang 发表于 2022-11-08 22:17
大厂检测说不符合安装条件的电脑,我也安装成功了!我的是ThinkPad x240

就是的 不能听他们的鬼话

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4