迅维网

标题: 苹果A1370不认硬盘之小问题大乌龙 [打印本页]

作者: 神秘的刀客    时间: 2022-9-29 15:06
标题: 苹果A1370不认硬盘之小问题大乌龙
接到一台苹果A1370不认硬盘,开机显示一个文件夹,插优盘能认到,简单换了个硬盘试试(拆机),还是显示文件夹于是  拆掉主板,看了十分钟,没有进水没有掉件,开始测量。时钟和复位3.3都正常,耦合没有短路
刷个bios看看,由于没找到版号,卖家把两份都发给我了,这版型分两种。待会儿我会发出来。
分享一个小技巧,没有这种编程器的可以用我这个办法试试
最后,是因为我硬盘是拆机的,引导不一样,其实第一次换硬盘就好了,进pe可以认到。
至此,维修结束

MBA41_007B_B00.bin

8 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

820-3023.bin

8 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: somnus    时间: 2022-9-29 16:20
这不是大乌龙,只是你不了解苹果而已,苹果开机显示文件夹的基本上是系统挂了而已,你把它BIOS给刷了。而且苹果的板子我还没见过找不到板号的
作者: wuaook    时间: 2022-9-29 21:19
板号在内存边上贴纸下面。。 还有老苹果 提升问号应该先去pe看看是不是系统丢了
作者: 精诚电脑2005    时间: 2022-9-29 23:00
显示文件夹应该是系统问题,在线恢复一下就好了。
作者: 神秘的刀客    时间: 2022-10-2 21:18
精诚电脑2005 发表于 2022-09-29 23:00
显示文件夹应该是系统问题,在线恢复一下就好了。

他的硬盘的确是坏了
作者: 神秘的刀客    时间: 2022-10-2 21:21
somnus 发表于 2022-09-29 16:20
这不是大乌龙,只是你不了解苹果而已,苹果开机显示文件夹的基本上是系统挂了而已,你把它BIOS给刷了。而且苹果的板子我还没见过找不到板号的

他的硬盘确实是坏了,换完硬盘还是一样就没多想,也没进pe看
作者: sainie2013    时间: 2022-10-6 08:33
这款型号恢复不行,一盘坏硬盘多了
作者: 何国锋    时间: 2022-10-6 09:30
那个芯片脚位另一边不应该是5.6.7.8吗?
作者: 迅维小张    时间: 2022-10-6 10:59
我这边有一些我们迅维老师整理的维修资料,可以发给你免费学习  加我微信领取 13691708525
作者: 童观付    时间: 2022-10-6 11:29
他的硬盘的确是坏了
作者: 顺景电器    时间: 2022-10-6 11:54
谢谢分享经验。
作者: 羊羔子    时间: 2022-10-6 13:20
没看出哪里乌龙了
作者: redfish133    时间: 2022-10-7 10:57
这硬盘也不贵了
作者: rongshan    时间: 2022-10-7 11:02
闹乌龙了         
作者: wuxiafan2017    时间: 2022-10-8 09:12
谢谢分享经验!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4