迅维网

标题: 联想V470主板怎么改用主板按按键 [打印本页]

作者: 百度PN9zV    时间: 2022-7-13 01:09
标题: 联想V470主板怎么改用主板按按键
联想V470触摸板按键弄丢了,怎么改用主板上的左右按键,测量主板焊盘没有电压I,这个两个按键是从哪个地方接过来的,求大师指点

登录/注册后看高清大图

作者: lxzg    时间: 2022-7-13 06:54
基本原理你不知道吗?主板上有按键的,它也是连接到触摸板的芯片中。然后触摸板的芯片转换信号再通过总线协议发送给EC最后转换成相应的动作。主板上的按钮无法在脱离触摸板模块进行单独使用。这两个按钮连接的方向就是触摸板
作者: qichangmin    时间: 2022-7-13 14:39
这个你改了怎么跟客户解释#24
作者: hyy5124    时间: 2022-7-13 15:28
lxzg 发表于 2022-7-13 06:54
基本原理你不知道吗?主板上有按键的,它也是连接到触摸板的芯片中。然后触摸板的芯片转换信号再通过总线协 ...

有人说了正确的,竟然还有人反驳,都不去看看图纸的吗
作者: 百度PN9zV    时间: 2022-7-13 20:47
不懂啊!意思是触摸板上接出来的按键板?按键作用离不开触摸板?这样理解对吗?
作者: 百度PN9zV    时间: 2022-7-14 00:24
R6901   R6902电阻值是多大,有哪位大师能告诉我一下。
作者: 百度PN9zV    时间: 2022-7-14 18:16
lxzg 发表于 2022-7-13 06:54
基本原理你不知道吗?主板上有按键的,它也是连接到触摸板的芯片中。然后触摸板的芯片转换信号再通过总线协 ...

迅维用户
楼主
6楼
R6901 R6902电阻值是多大

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4