迅维网

标题: DELL M15 R3 M17R3 FDQ51 LA-J521P图纸 BIOS [打印本页]

作者: xcht168    时间: 2022-4-25 09:29
标题: DELL M15 R3 M17R3 FDQ51 LA-J521P图纸 BIOS
DELL M15 R3 M17R3 FDQ51 LA-J521P图纸 BIOS

VIPER_N18E_LA-J521PR10_20200408(DEL DDS)_For internal review only.pdf

5.41 MB, 下载次数: 795, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

Alienware_m15_R3_m17_R3_1.3.0.bin

16 MB, 下载次数: 418, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

作者: 入门到放弃    时间: 2022-5-4 20:16
有点位图吗?
作者: hacker6010    时间: 2022-9-26 12:42
LA-J521P Dell Alienware m17 R3 点位
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 百度XZKSV    时间: 2022-10-4 11:01
谢谢楼主,图纸先拿走收藏了
作者: 北极老熊    时间: 2023-4-5 10:34
hacker6010 发表于 2022-09-26 12:42
LA-J521P Dell Alienware m17 R3 点位

你联系电话或QQ有吗?来个点位图,有吧,没法联系你呢
作者: hacker6010    时间: 2023-4-5 11:04
北极老熊 发表于 2023-4-5 10:34
你联系电话或QQ有吗?来个点位图,有吧,没法联系你呢

我的微信:Yx098078951227   QQ:601098078

作者: 萧秋雨    时间: 2023-8-23 22:20
好久不修了,今天来了一台想研究一下,下个图试试看刀口还行不行,哈哈哈
作者: Laney.TB    时间: 2023-10-28 15:03
BIOS是备份还是原厂纯净的?
作者: 淡看维修路    时间: 2023-11-6 10:56
良心啊!非常感谢楼主的无私奉献。
作者: lixiangliuyi    时间: 2023-11-6 12:02
BIOS是备份还是原厂纯净的?
作者: awfpl1227    时间: 2024-3-25 15:08
兄弟能分享份Alienware mn15 R3 板号  LA-J521P 点位谢谢。公共电12.5V 待机0.002都正常有3V 5V
机器不触发 PCH_PWR_EN没有强制拉高后。U18单独上3V有+3V_PCH输出接电源还是一样不出 , PCH_PWR_EN同样会拉低, 没点位图码时序太烧眼烧脑了,
作者: awfpl1227    时间: 2024-3-26 11:05

兄弟能分享份Alienware mn15 R3 板号  LA-J521P 点位谢谢。公共电12.5V 待机0.002都正常有3V 5V
机器不触发 PCH_PWR_EN没有强制拉高后。还是不触发 U18单独供电能正常输出+3VA说明芯片正常 就是PCH_PWR_EN异常。  兄弟能分享下点位图吗,谢谢229546326@qq.com

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4