迅维网

标题: ipad 8代不充电维修 [打印本页]

作者: 爱运动小伙子    时间: 2022-3-9 16:13
标题: ipad 8代不充电维修
顾客拿来一台充不进电的ipad 8代,说没有进水和重摔,就是最后一次使用充电宝充完电后就不能充电了,实测充了半个小时还是1%,先拆机看看

登录/注册后看高清大图

是一台翻新的港版机子,不过整体上还是比较干净,不能充电,那就重植充电IC看看,毕竟手上没有配件,直风枪380/120快速吹下

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

处理好焊盘和IC ,直风枪350/40重新安装,冷却后装机测试,ok可以充电了,完美搞定

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: wanghui9264    时间: 2022-3-10 22:01
这玩意真不敢拆啊 吃过亏啊

作者: 爱运动小伙子    时间: 2022-3-10 23:05
wanghui9264 发表于 2022-03-10 22:01
这玩意真不敢拆啊 吃过亏啊

哈哈,我也第一次拆平板,好懵,差点主板都拆了

登录/注册后看高清大图

作者: 251919170    时间: 2022-3-13 11:14
感谢你的分享
作者: kingabc    时间: 2022-3-19 15:30
很多是排线的问题
作者: 爱运动小伙子    时间: 2022-3-19 20:55
kingabc 发表于 2022-03-19 15:30
很多是排线的问题

嗯,第一次搞平板的
作者: aideheqq    时间: 2022-3-20 08:46
看着拆,头大
作者: 往事随风666    时间: 2022-3-21 12:27
第一时间会想电池,然后才是ic
作者: 爱运动小伙子    时间: 2022-3-21 15:48
往事随风666 发表于 2022-03-21 12:27
第一时间会想电池,然后才是ic

没买多久的,所以电池暂时不考虑在内
作者: chinaxqer    时间: 2022-3-27 16:31
谢谢分享谢谢。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4