迅维网

标题: 关于我所谓掉包1080一事,先发帖不代表真占理 [打印本页]

作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 12:14
标题: 关于我所谓掉包1080一事,先发帖不代表真占理

很抱歉,这么多天占据迅维的热门。    或许是有照片后有了更多底气,再加上被朋友一句点醒。回头想来我在置气什么?这件事除了在网上撕逼心情受影响之外。没妨碍到我任何。一个技术性论坛天天看这样无意义八卦贴,还搞的迅维系统按标准天天自动给这加精华,着实感觉可笑。
    我朋友说过,人红是非多,全中国每天结婚离婚的人多了去,为何明星结婚离婚就会上热搜?你没出事的时候大家都会捧你。只有当你落难时,才能看清你周围人的嘴脸。如果你名不经传,谁会讨论的这么广?整个2021年我就在迅维只接这么一个网单,居然会是这样的结局,我是真没想到。最可笑的是一帮子人在毛遂自荐着“以后发来给我修”。抢食?
    当初派出所出具的调解书其实就已经是最好的证明。我继续过我的日子。当真对我生活造成影响,反正证据保留着。到时候一切交给司法机关来处理。就跟当初樊警官说的那样,你控诉他是你的自由,他起诉你也是他的权利。
    最后,对论坛的管理者们说声对不住,给你们添了这么大的麻烦,如果可以,把这贴的加分加金币全部撤销掉。以后的我,只潜水,不发声。默默点个赞就走。

作者: coke861123    时间: 2022-3-6 13:07
看得有点懵逼了,那么到底是哪个环节出错了呢?
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 13:13
coke861123 发表于 2022-3-6 13:07
看得有点懵逼了,那么到底是哪个环节出错了呢?

谁知道,要么快递,要么他就是想故意挑事坏我名誉。可能是维修期间催促我被我的臭脾气顶回去而心存芥蒂,进而自导自演也说不定。
作者: 石乐智    时间: 2022-3-6 13:33
大佬无惨,碰上这些事,交流清楚太重要了。开箱视频真是不能少啊

登录/注册后看高清大图

作者: 石乐智    时间: 2022-3-6 13:33
工作室装个监控挺不错的
作者: mir03790    时间: 2022-3-6 13:56
维修这行让某些人干烂了,跟原来的电脑城一样,谁也不信任谁,早点转行的好
作者: hugaohua    时间: 2022-3-6 14:02
让我们这些吃瓜群众 相信谁
作者: liu178200    时间: 2022-3-6 14:25
我觉得是不是他的客户1070风不行了换了个1080的,搞得两人都不愉快,一个是粉一个在圈圈混觉得都不太可能为一张卡不欢而散。
作者: ZZFXW    时间: 2022-3-6 14:50
石乐智 发表于 2022-3-6 13:33
工作室装个监控挺不错的

这是重点。吸取教训,多装几个监控,全方位照维修和拆快递的地方
作者: laq1357    时间: 2022-3-6 14:57
还别说,这俩显卡外观还真是完全一样
作者: 广州迅芯科技    时间: 2022-3-6 15:26
时间隔这么久,能激动的找上门,公说公有理,婆说婆有理,双方都没有太多有力证据证明调包或发错,事后的理论就显得无力的吵架。
假如当初发出前有打包视频,并附上包装清单,联系拆箱核对清单型号与数量正确才签收就少了这后边这些事了。
接单监控拆包视频还是少不了的,有可能的情况下,最好还是当快递面核对型号数量配件外观。
及时双方确认好型号与数量。
检测报价与维修时间大致确认,不能拖太久。
作者: qushupeng110    时间: 2022-3-6 15:32
谁知道,要么快递,要么他就是想故意挑事坏我名誉。可能是维修期间催促我被我的臭脾气顶回去而心存芥蒂,进而自导自演也说不定。
作者: 八块腹肌功夫好    时间: 2022-3-6 16:11
我也是大神你的粉丝              
作者: 李璇    时间: 2022-3-6 16:16
两边都无有力证据证明自己发错货,中途提过两次1070,对方回应,但也没看到提出异议,虽然忙,但这也是不对,好像默认一样。视频里好像有说维修室里没什么要修的东西,东西少,按道理更不应该搞错。去做芯片上的指纹鉴定。两边都没错就是中间环节出错了
作者: 946294204    时间: 2022-3-6 16:30
他发货之前给你拍视频了吗,他说有拍视频。   聊天记录里面
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 16:45
946294204 发表于 2022-3-6 16:30
他发货之前给你拍视频了吗,他说有拍视频。   聊天记录里面

他拍的视频都是箱子开着的视频,结尾我又没看到他确实封好贴上顺丰单号贴条。就这样的视频,造价多容易?说来说去,我就是没拍开箱视频吃了亏!
作者: DBJBW    时间: 2022-3-6 16:56
视频里面1070的那处的确有点模糊,也不可能知道是谁搞的。
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 16:57
DBJBW 发表于 2022-3-6 16:56
视频里面1070的那处的确有点模糊,也不可能知道是谁搞的。

说来说去都是我开箱时候没录视频,否则,没这么多破事。
作者: 菜鸟雷工    时间: 2022-3-6 16:57
公道自在人心,
作者: xudongxing    时间: 2022-3-6 16:58
但是如果他刻意污蔑你,确实也没有必要大老远亲自找上门
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 17:06
xudongxing 发表于 2022-3-6 16:58
但是如果他刻意污蔑你,确实也没有必要大老远亲自找上门

所以我也想不通,他大老远过来,又不要任何赔偿。但我也没做这事,主动报警,所以到底谁在捣乱?
作者: 千秋霸业    时间: 2022-3-6 17:17
我觉得你有必要赌咒证明你的清白,感觉那人不是搞事的人
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 17:19
千秋霸业 发表于 2022-3-6 17:17
我觉得你有必要赌咒证明你的清白,感觉那人不是搞事的人

赌咒能有啥用说的好像全家死光光就一定能死光光使得
作者: 鬼泣的灰太狼    时间: 2022-3-6 17:28
{:4_113:}
作者: FreeSpray    时间: 2022-3-6 17:46
谁获益,谁就可能做这种龌龊事
作者: rainhenry    时间: 2022-3-6 17:47
楼主我支持你,不要被骗子欺负了,这个骗子一定会遭报应的
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 17:49
rainhenry 发表于 2022-3-6 17:47
楼主我支持你,不要被骗子欺负了,这个骗子一定会遭报应的

我没说他是骗子,他如果真是骗子也不至于从杭州来当面跟我对峙而且不要任何赔偿。我发帖控诉的只是我压根没做这样的龌龊事情。
作者: DBJBW    时间: 2022-3-6 17:50
轩辕思天 发表于 2022-3-6 16:57

只能理解维修是越来越不好做了,大神的技术还是佩服的。
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 17:53
DBJBW 发表于 2022-3-6 17:50

我已经不做这行很久,目前所谓的维修纯当兴趣爱好+赚点零花钱。只是没想到会遇上这样的事情。
作者: zhangxunhai    时间: 2022-3-6 17:53
只能是通过这事后,收发件都要留点心眼了,不然可能就有麻烦
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 17:55
zhangxunhai 发表于 2022-3-6 17:53
只能是通过这事后,收发件都要留点心眼了,不然可能就有麻烦

平时我都有拍开箱封箱视频的习惯,只不过这次被人叫大神叫的飘了,真把自己当回事,完全忽略。所以吃一堑长一智。
作者: rainhenry    时间: 2022-3-6 18:00
轩辕思天 发表于 2022-03-06 17:49
我没说他是骗子,他如果真是骗子也不至于从杭州来当面跟我对峙而且不要任何赔偿。我发帖控诉的只是我压根没做这样的龌龊事情。

我相信楼主,像我平时承接寄修的机器,基本都是我很多年的朋友找我修我才修,否则一概不接。这种事别上火了,无论对方是骗子,还是物流快递弄错货了,只要咱们不做亏心事,不怕鬼叫门,何必跟这些乌合之众计较生气呢。像我给朋友修机器,基本都是一分钱都不收,不是为了赚钱,就是帮忙,有的时候也会搭很多维修费(某宝各种坏CPU坑死我了),但是也能学到很多技术,也能帮到自己的朋友,但是从不心累。像这种赔钱又心累的,一定要杜绝呀。
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 18:15
rainhenry 发表于 2022-3-6 18:00
我相信楼主,像我平时承接寄修的机器,基本都是我很多年的朋友找我修我才修,否则一概不接。这种事别上火 ...

这个确实,人在做天在看,只要不是自己干的,那就无惧任何。谢谢你能理解
作者: laq1357    时间: 2022-3-6 18:51
以后到货就拍照片留证据就好了,我相信你的人品,一片破1080值几个钱,不至于~
作者: 桃20170901    时间: 2022-3-6 18:54
感觉不应该,都是同行不至于闹成这样,中间肯定有误会。
作者: Sakura404    时间: 2022-3-6 18:57
估计两边都是受害者,大概率中途给快递换走了
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 19:19
laq1357 发表于 2022-3-6 18:51
以后到货就拍照片留证据就好了,我相信你的人品,一片破1080值几个钱,不至于~

我一直都有拍开箱视频的习惯,也不知道这次是怎么了,不然,哪有这么多碎事情。
作者: 灵魂卖给魔鬼    时间: 2022-3-6 19:42
什么情况,会不会中间被调包了
作者: 逍遥游123    时间: 2022-3-6 19:52
一个学习知识交流的地方,现在变成了看娱乐新闻的了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: cjrlynh    时间: 2022-3-6 19:56
假设你没问题。假设他没问题有没有可能快递有问题?
作者: aiguiling612    时间: 2022-3-6 20:50
Sakura404 发表于 2022-3-6 18:57

中途快递换走估计不可能,快递去哪里找片1070  还是同品牌的过来,然后快递不开箱子又不知道是啥东西
作者: wyhssg    时间: 2022-3-6 20:52
我猜这事儿双方应该有误会,会不会运输时出了问题
作者: 数码爱好123    时间: 2022-3-6 20:53
这种事情很难说清楚,觉得两边都不是会做这种事的人
作者: yxl124297    时间: 2022-3-6 21:15
这事情只能发包的时候视频,收货的时候视频, 而且最根本,是信任!
作者: laq1357    时间: 2022-3-6 21:29
你俩提供的视频 照片我都看了一遍,感觉他犯不上为了一块1080显卡上门找你理论,他发的应该就是1080显卡,你也犯不上换人家一片显卡,这属实让我们难以判断
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 21:31
yxl124297 发表于 2022-3-6 21:15
这事情只能发包的时候视频,收货的时候视频, 而且最根本,是信任!

是的,如果当初我拆包的时候录个视频,就什么都好说了。
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-6 21:33
laq1357 发表于 2022-3-6 21:29
你俩提供的视频 照片我都看了一遍,感觉他犯不上为了一块1080显卡上门找你理论,他发的应该就是1080显卡, ...

是的,当真如果他发错,他有必要来我这里跟我对峙?舟车劳顿的不辛苦?图啥?另外我要是真掉包,他都当面来了我还不认怂?难不成报警主动暴露自己丢更大的人?所以,这里面,谁能说得清?
作者: 划破夜空    时间: 2022-3-6 21:35
我店铺只有一个自己装的wifi摄像头,看完思天的贴,我决定马上再买一个摄像头,就放在我工作台上方
作者: 面经    时间: 2022-3-6 21:40
Sakura404 发表于 2022-03-06 18:57

快递正好换掉了这片他俩有争议的显卡?
作者: 面经    时间: 2022-3-6 21:42
aiguiling612 发表于 2022-03-06 20:50
中途快递换走估计不可能,快递去哪里找片1070  还是同品牌的过来,然后快递不开箱子又不知道是啥东西

我和你想法一样,
作者: 面经    时间: 2022-3-6 21:44
网上接单,说任何话都是没用的,监控是必须的!
作者: snogtonghai    时间: 2022-3-6 22:04
今天上午看到那个帖子,晚上又看到这个,太热闹了,做什么事情都需谨慎啊
作者: 点纸维修    时间: 2022-3-6 22:55
跟你一样,遇到那些老催促的会直接说先寄回去给你吧!
作者: y0927    时间: 2022-3-6 23:52
难说的清楚,发货直说有视频,收货没确认,我有个同行,最近也赔了一个1660,网吧的,说拿回去两天了才发现显卡是1060.发广州回来也没对型号,
作者: xinok008    时间: 2022-3-7 00:17
我相信楼主
作者: 安和1    时间: 2022-3-7 00:38
这个事难以判断是非,可怕之处在于让人怀疑,历史上多少英雄人物,品质高尚的人宁可有时自污,而另一些人却陷入被人置疑的境地,永远洗脱不清,而其中倒底是有阴差阳错之处,还是有人故意为之,毁人之名,以掩饰不可告人之目的,却不得而知,悲哉!
作者: 修小弟7737    时间: 2022-3-7 01:43
如果聊天记录你说是1070时他立即反驳你说是1080。那你就大概率要赔了,因为你没监控录像。但他不反驳是真说不过去,难辨真假的局面。
作者: 修小弟7737    时间: 2022-3-7 01:48
从两方发的显卡图来看,是不一样的,一个4.31生产,一个3.31号生产,可看右上角贴纸,右下角缺口细看也不一样。更扑朔迷离了。
作者: 章平    时间: 2022-3-7 02:57
大家有空来杭州百脑汇负一楼玩。
作者: aideheqq    时间: 2022-3-7 06:23
希望是个误会
作者: 一梦心蓝    时间: 2022-3-7 07:29
思天老师请问你有昂达770主板的电路图么?或者盈通的770的也可以。我发现昂达770这主板和盈通770主板的元件编号几乎一模一样,目测范围内所有元件,包括IO,南北桥,电源管理,各MOS管,三极管,电阻电容等等,编号都一样。就是找不到类似的电路图。我查了大部分技嘉770的图(其实各种技嘉770的电路图也是大同小异),只是换到这个昂达主板上就没有参考性了。
2019年时候你在百度贴吧图拉丁里指导我修好了第一块主板,当时我的心情特别激动。就是从这个时候起我开始对主板维修有了兴趣。

另外,这件事,前后来看,我认为一是快递这边问题,二是,可能发货方自己当时发的就是1070(因为各种原因造成了1080的盖板),但是他自己也没注意到这一点,或者说并不知道。至于说他当时能跑分但不能挖矿,我们任何人做维修来说,这种卡拿过来,其他地方都检测过的话,最后一步肯定是要做BGA了,BGA有一定的风险这谁都知道也无可厚非。做了核心发现无效这就是核心本身的问题了。
当然,这事确实说不清了。其实这件事本身最大的“毛病”就是,双方都信任了双方,他信任你给你发显卡让你修,你信任他觉得这个人没什么问题(因此没有开箱视频),所以现在弄的很多事却说不清了。
可是,现在的社会里,因为“信任”造成了错误,这种类似的情况可能大家在各种各样的的事上或多或少都遇上过,这是一个值得大家深思的问题。
作者: aiguiling612    时间: 2022-3-7 07:49
面经 发表于 2022-03-06 21:42
我和你想法一样,

两边都没证据,不好说,我去年被技嘉售后黑了一片3060还不是发过去之前没拍照,被他们掉包了
作者: 向阳而生    时间: 2022-3-7 07:51
嘿嘿,平时都有拍视频,这一次不拍,就出事,怕是拍了视频然后又删了吧
作者: fdgdsdsadsaf    时间: 2022-3-7 08:06
广州迅芯科技 发表于 2022-03-06 15:26
时间隔这么久,能激动的找上门,公说公有理,婆说婆有理,双方都没有太多有力证据证明调包或发错,事后的理论就显得无力的吵架。
假如当初发出前有打包视频,并附上包装清单,联系拆箱核对清单型号与数量正确才签收就少了这后边这些事了。
接单监控拆包视频还是少不了的,有可能的情况下,最好还是当快递面核对型号数量配件外观。
及时双方确认好型号与数量。
检测报价与维修时间大致确认,不能拖太久。

靓仔给你点个赞   支持
作者: 1165785759    时间: 2022-3-7 08:16
公道自在人心。我们不知道谁对谁错。一切交给公道
作者: 极致科技    时间: 2022-3-7 08:26
还是装个监控省事儿,防止小人
作者: yxl124297    时间: 2022-3-7 08:54
轩辕思天 发表于 2022-3-6 21:31
是的,如果当初我拆包的时候录个视频,就什么都好说了。

兄弟,吃一堑长一智
作者: 1778416304    时间: 2022-3-7 09:02
大佬,你店里面,没装有监控吗
作者: 小绒人    时间: 2022-3-7 09:18
要维修都是实体店现场维修,留机或网络低价寄修,十有九坑的道理,不懂当交学费
作者: 沓沓在线炒河粉    时间: 2022-3-7 09:24
章平 发表于 2022-03-07 02:57
大家有空来杭州百脑汇负一楼玩。

登录/注册后看高清大图
为啥不是去东部数码城
作者: 老吴来了    时间: 2022-3-7 10:11
我上次卖cpu我的i706700 我直接在cpu上签名,吼吼吼  看谁来调包
作者: yongfei    时间: 2022-3-7 10:50
这个瓜好大。。。。
作者: 创安电脑    时间: 2022-3-7 10:56
多拍开箱视频,绝对不会错!
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-7 10:59
一梦心蓝 发表于 2022-3-7 07:29
思天老师请问你有昂达770主板的电路图么?或者盈通的770的也可以。我发现昂达770这主板和盈通770主板的元件 ...

没,昂达,盈通770这样的主板那会应该都是微步代工的板子,没任何资料。只能自己跑线路自己猜。
作者: gm137630776    时间: 2022-3-7 11:07
这种事情 谁遇到 谁也脑子疼。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 襄樊的天    时间: 2022-3-7 11:18
工作室安装一套监控设备。、、2个摄像头就行。。维修一个。拆箱一个、、、2T盘能存三个月。。。避免不必要的纠纷。费心伤神。。。还浪费不少时间。。。
作者: 946294204    时间: 2022-3-7 11:47
轩辕思天 发表于 2022-3-6 16:45
他拍的视频都是箱子开着的视频,结尾我又没看到他确实封好贴上顺丰单号贴条。就这样的视频,造价多容易? ...

这样的话确实没有结果了  。
作者: 翼舞    时间: 2022-3-7 12:08
因为开箱视频麻烦,所以我这边收到机器都会先打电话确定一下寄过来的都有什么东西,就怕扯皮。
作者: 哈哈哈哈ww    时间: 2022-3-7 12:21
看了双方的帖子好像都没错呀,都有责任,各打五十大板。
作者: FengLian    时间: 2022-3-7 12:33
哎这种真的是狗啊
作者: 聆听馨世界    时间: 2022-3-7 12:51
我去牛,果然比俄罗斯和乌克兰还热闹
然我们吃瓜了两天
作者: hjb0624    时间: 2022-3-7 13:27
楼主被套路了,遇到这种事情也烦心的!
作者: 古典浪漫    时间: 2022-3-7 13:39
也许那个人发货时装错了,1080的卡也无意间卖出去了,印象里发的1080,这样,有一天终会水落石出
作者: 古典浪漫    时间: 2022-3-7 13:49
下次让客户自己定暗号标签,你们的暗号标签能吻合在一起,就说明没问题,就好辨别是非了。读过楼主分享的文章,感觉楼主是个技术大佬级别的,虽然脾气倔强,也不会弄掉包这样的事浪费时间。感谢楼主分享这篇文章,给我们一些经验教训,以后多加注意
作者: 竟Sr谁伴我闯荡    时间: 2022-3-7 14:24
轩辕思天 发表于 2022-3-6 17:49
我没说他是骗子,他如果真是骗子也不至于从杭州来当面跟我对峙而且不要任何赔偿。我发帖控诉的只是我压根 ...

他的一堆显卡哪来的?会不会是他的上家搞错 他自己接到货后也没全部验证过 然后就直接发给你修了 然后现在你们俩同时懵逼 到底是哪个环节出了问题
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-7 14:30
竟Sr谁伴我闯荡 发表于 2022-3-7 14:24
他的一堆显卡哪来的?会不会是他的上家搞错 他自己接到货后也没全部验证过 然后就直接发给你修了 然后现 ...

这我就不清楚了,他当初要是能给个封箱,并且贴好顺丰封条直接寄走的视频,那就好说了。至少他那边不存在任何疑点,问题是他又提供不出来,口口声声说发给我的是1080。所以,现在真的是天晓得这个1070是从哪里冒出来的,而且我好几次在微信上向它说明这个1070核心坏没维修价值,感觉像没看到似的,但同一时间发给他看的耕升1063修复视频信息,他又是知道的。所以,谁知道他到底想按什么心?我感觉,唯一可能性就是,他发的是1070只不过弄混成1080,或者说,他知道自己发的是1070,大概率因为维修期间多次催促我,被我臭脾气顶回去,然后很多卡没修没看没动感觉白白让他等了这么长时间吧,故意心存芥蒂,然后上演这么一出闹剧,目的很简单,就是想侮辱我名誉。我只能这么想,不然我跟他能有什么过节?才第一次打交道。
作者: chenjunfeng50    时间: 2022-3-7 15:31
他有承认自己拆掉功率芯片吗?如果确实是,那就是他自己把显卡型号弄错了
作者: S4552342    时间: 2022-3-7 15:50
DBJBW 发表于 2022-3-6 17:50

轩辕大哥我还是很相信的,之前寄过几张卡给他,他修好了都很认真的帮忙测试,还发录制的测试视频,最后才给我寄回的,期间大哥也说过他现在不做这个,只是业余爱好帮别人修修!
作者: S4552342    时间: 2022-3-7 15:51
轩辕大哥我还是很相信的,之前寄过几张卡给他,他修好了都很认真的帮忙测试,还发录制的测试视频,最后才给我寄回的,期间大哥也说过他现在不做这个,只是业余爱好帮别人修修!建议大哥维修室装个监控,省的不必要的麻烦~
作者: mosyu7    时间: 2022-3-7 16:02
打铁自身硬,支持楼主!要把这些社会的蚊蝇一个个曝光出来拍死
作者: 轩辕思天    时间: 2022-3-7 16:16
chenjunfeng50 发表于 2022-3-7 15:31
他有承认自己拆掉功率芯片吗?如果确实是,那就是他自己把显卡型号弄错了

说过,一张1080拆掉过检测功率芯片,能跑分,但是不能挖矿。可我收到的是一张拆掉功率检测芯片点不亮的1070,关键是这两货看散热外表几乎完全一样。就供电接口有区别,一个是8+6,一个是8。所以我才下意识的认为他可能搞混了。但我始终不明白的是,如果他真的发的是1080,为何我微信找他跟他说1070的时候,他始终就没个回音呢?
作者: scq330    时间: 2022-3-7 17:45
顺风现在取件全部拆开一张一张卡拍照的。找顺风的要发货图片就知道是不是调包了。
作者: 龚绍    时间: 2022-3-7 18:23
轩辕思天 发表于 2022-3-6 16:57

大神店里居然没有监控头。我小店都装了快10年了,就怕出这种事情。说不清楚。可以看回放。
作者: jiafu000    时间: 2022-3-7 18:35
scq330 发表于 2022-3-7 17:45
顺风现在取件全部拆开一张一张卡拍照的。找顺风的要发货图片就知道是不是调包了。

那也得顺丰快递员刚好也是玩电脑的垃圾佬,正好手上还得有同样外观的坏卡,这种巧合的可能性怕是几乎没有
作者: 兄弟电脑电器    时间: 2022-3-7 18:54
专家掉坑里了。大家快来挠呀
作者: a450419187    时间: 2022-3-7 19:39
出现 这种局面各有各的理!但是真相却只有一个。
人亏心事做多了 会遭至祸害。以此为证!
作者: hnlyzgh    时间: 2022-3-7 19:40
四方  初级客户   二包维修者  快递  真实维修者     ,从二包客户的角度出发,能把卡寄给你修,绝对是有份信任在里面,不会故意坑楼主,楼主确实做得有不到位的,没有开箱视频绝对是硬伤。个人感觉二包维修者找你。大概率是给初级客户交不了差了。
作者: wks123    时间: 2022-3-7 20:28
看了你你们双方发的帖,都有道理,也不好再去评判....
作者: scq330    时间: 2022-3-7 20:53
jiafu000 发表于 2022-3-7 18:35
那也得顺丰快递员刚好也是玩电脑的垃圾佬,正好手上还得有同样外观的坏卡,这种巧合的可能性怕是几乎没有

我的意思不是顺风的调了包,我说的是顺风的当着用户拍照再打包的,每个卡正反面都会拍照。所以发货时是什么货顺风那有存档。
作者: li474352630    时间: 2022-3-7 21:45
scq330 发表于 2022-3-7 20:53
我的意思不是顺风的调了包,我说的是顺风的当着用户拍照再打包的,每个卡正反面都会拍照。所以发货时是什 ...

对头 我们这边的顺丰都有这种要求,拍4张清晰的图片 正面图 背面图 IO接口图 打包好外软包装的图

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4