迅维网

标题: 清华同方h110-4s rev 2.0合 [打印本页]

作者: 呼市芯盛    时间: 2022-2-10 12:30
标题: 清华同方h110-4s rev 2.0合
清华同方h110-4s rev 2.0主板,原故障是开机无显,无CPU供电,读取原BIOS,用ME工具查看报错,看来BIOS坏了,从论坛下了几个2.0的都是开机掉电重启,有的取了内存报警,有的取了内存不报警,没有一个亮机的,后来下了一个备份的,自己重新合成一下,成功亮机,亮机很快

作者: Linshengqiang    时间: 2022-2-10 21:25
好的BIOS附件呢??
作者: 呼市芯盛    时间: 2022-2-15 11:08
晕,怎么没传上,刚看到,现上传BIOS

清华同方h110-4s rev 2.0合.bin

8 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 下载分 -2 分

作者: 546281465    时间: 2022-2-25 14:40
这是清华同方附件吗?能点亮吗?

作者: pzkq    时间: 2022-2-26 11:31
大神,会合成bios 我的清华同方b250s 开机又romstar biuld ,烦死了
作者: nZM9268    时间: 2022-7-11 19:33
好用 请回一下!
作者: 文工    时间: 2022-11-3 13:03
这个合成的集显不显示的,必须插独显才可以用。
作者: ppferretpp    时间: 2022-11-23 15:13
先来试试,不知道是哪个版本的,有华硕代工的,有精英代工的。
作者: lj19860925    时间: 2023-3-25 09:44
我的CPU风扇一直转,就是不显示 ,刷了这个,也刷了不少的BIOS,CPU也没温度,,看来是供电问题了。
作者: u1493553    时间: 2023-4-2 17:03
请问这个主板能直接软件刷么,还是要用编码器
作者: xxhk402    时间: 2023-6-8 21:58
看看。。。。。
作者: zelin453    时间: 2023-6-13 17:44
还是要用编码器
作者: bin0827    时间: 2023-11-3 10:39
点不亮,之前刷了一个只是开机慢,这个直接点不亮
作者: u1458826    时间: 2023-12-4 14:28
这个是哪个代工的呀,我的是华硕代工的,可以刷这个吗?
作者: u1458826    时间: 2023-12-6 09:49
主板版本太多,官方网站又没有,刷了多少都没有用
作者: u1489936    时间: 2024-4-4 08:04
h110-4s rev 2.0
作者: u1489936    时间: 2024-4-4 08:16
??????????????????????

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4