迅维网

标题: 惠普工作站主板不用按F1 Z620 Z420 最新BIOS J61 v03.96 添加了nvme [打印本页]

作者: ydmhdn    时间: 2022-1-26 21:53
标题: 惠普工作站主板不用按F1 Z620 Z420 最新BIOS J61 v03.96 添加了nvme
惠普工作站主板Z620 Z420 最新BIOS J61 v03.96  添加了nvme
不用按F1 启动超快  序列号可以自己在BIOS 添加

z620_v3.96_no_f1.rom

16 MB, 下载次数: 170, 下载积分: 下载分 -2 分

最新 J61 v03.96

作者: faithcn    时间: 2022-1-27 08:31
多谢楼主分享!!
作者: Godboyxiang    时间: 2022-1-30 09:48
高手,z6 g4 bios有呢
作者: asd1983    时间: 2022-3-7 09:58
具体怎么设置能指导下吗,我的是z420.已经更新了最新bios,但是开机还是需要按f1
作者: CYCNP    时间: 2022-3-8 02:28
刷不进去呀rom,改成bin也显示失败
作者: CYCNP    时间: 2022-3-8 02:28
官方的bin一下子就弄好了
作者: fehn2015    时间: 2022-4-5 11:39
感谢楼主,Z420刷完支持 V2了,NVME还没测试。

序列号修改在systemids上 按ctrl+a 再进去修改,不按有些地方改不到,
网卡Mac地址用eeupdate工具包里WIN版 ,不用DOS,一个命令就可以了。

作者: fehn2015    时间: 2022-4-5 11:40
CYCNP 发表于 2022-3-8 02:28

必须编程器刷
作者: u1446481    时间: 2022-7-26 00:51
是不是传错了,我的Z620 ,刷了变成Z420,还是需要按F1.
作者: VXa2c2Z3    时间: 2022-7-28 12:52
怎么下载!!!!
作者: VXa2c2Z3    时间: 2022-7-28 12:53
刷不进去呀rom,改成bin也显示失败

作者: VXa2c2Z3    时间: 2022-7-28 13:01
CYCNP 发表于 2022-3-8 02:28

能不能传一份官网的文件,下载了几天都下不下来,谢谢!!

作者: u1455533    时间: 2022-9-3 23:36
多谢楼主分享!!!
作者: u1466949    时间: 2022-10-29 10:55
我这修一台Z620工作站,修好不开机后,客户想升级为v2的CPU,他买了2个E5-2690 U了,我在HP官网下不了最新BiOS,后通过朋友帮我下到最新版V03.96,通过EXE文件安装更新了BiOS,原U也成功点亮了,但装上新买V2/U不亮屏,风扇声爆响,请问修机朋友们刷上本论坛这个用编程器刷入的BiOS版本3.96,能支持2011年的BⅰOS启动日期的主板吗?要在BiOS中修改MAC地址及主板序列号吗?
作者: VXRjYWRs    时间: 2022-10-29 15:26
谢谢分享  感谢
作者: chenerguoji    时间: 2022-11-5 15:46
刷了启动不了网络适配器啥原因,刷回原来的又正常了。是不是板子太老了,1.0的

登录/注册后看高清大图

作者: yangr0601    时间: 2022-11-10 13:28
同版本BIOS,V2 CPU没有问题,最近老是报CPU2 error
作者: zeki007    时间: 2022-12-16 09:20
支持一下顶楼主哈哈
作者: 笨笨鸟    时间: 2022-12-24 03:57
我手里有一台惠普z420 看见楼主这个程序 手痒痒 下载测试看看效果
作者: paulwoog    时间: 2023-2-17 10:31
chenerguoji 发表于 2022-11-5 15:46
刷了启动不了网络适配器啥原因,刷回原来的又正常了。是不是板子太老了,1.0的

禁用网卡再启用就可以了
作者: u1486106    时间: 2023-2-20 03:15
这个正好需要 谢谢
作者: xichuanlilei    时间: 2023-2-27 16:55
有一台z420,下载下来试试
作者: w8345984    时间: 2023-3-19 23:30
fehn2015 发表于 2022-4-5 11:39

序列号修改在systemids上 按ctrl+a 再进去修改,不按有些 ...

直接进系统里升级BIOS吗?不需要编程器刷吧
作者: w8345984    时间: 2023-3-20 07:23
u1466949 发表于 2022-10-29 10:55
我这修一台Z620工作站,修好不开机后,客户想升级为v2的CPU,他买了2个E5-2690 U了,我在HP官网下不了最新B ...

解决了吗

作者: u1494413    时间: 2023-4-7 15:46
终于找到一个Z420的BIOS  希望好用  下一个试试
作者: u1495331    时间: 2023-4-13 07:33
不错,值得拥有
作者: u1502122    时间: 2023-5-28 15:01
很好,谢谢楼主
作者: lyamd    时间: 2023-5-29 14:14

非常感谢,收藏了
作者: u1510271    时间: 2023-7-23 20:11
厉害了,感谢楼主,我打开bios看了一下,不太懂,怎么禁用F1报错?能否授人以渔?
作者: u1518484    时间: 2023-9-16 10:23

这表达好模糊,我更新了3.96的,但是不能支持单条16g的内存条。能不能说一下怎么看BIOS才能知道否具备安装nvme,谢谢
作者: VXhQak5x    时间: 2023-10-21 22:34
要怎么样才能有下载积分呢?回复帖子好像不行?
作者: VXhQak5x    时间: 2023-10-21 22:36
看来还是要灌水,灌一口得一分
作者: VXZ0a3dS    时间: 2023-12-13 23:13

刚才刷了该BIOS,貌似不按F1还是不行,板子是Z420,支持V2的。NVME是支持了,但是有错误还得按F1才能启动,求大神帮忙。
作者: VXF2SlRo    时间: 2024-1-21 10:47
BIOS 属性
BIOS 类型        Compaq UEFI
BIOS 版本        J61 v03.94
Compaq BIOS Ownership Tag        未知
Compaq BIOS UUID        未知
SMBIOS Version        2.7
UEFI Boot        是
Secure Boot        已禁用
系统 BIOS 日期          07/10/2018

我的Z620,BIOS 是  “J61 v03.94”  修改版本,支持NVMe 启动,现在要刷新楼主的“
z620_v3.96_no_f1.rom” 文件需要怎么操作? 请大神指教。
作者: VXF2SlRo    时间: 2024-1-21 10:48
我的Z620,BIOS 是  “J61 v03.94”  修改版本,支持NVMe 启动,现在要刷新楼主的“ z620_v3.96_no_f1.rom” 文件需要怎么操作? 请大神指教。
作者: u1541969    时间: 2024-3-6 07:32

序列号修改在systemids上 按ctrl+a 再进去修改,不按有些 ...

你的z420以前只能支持到v1版本的cpu么,现在刷完这个bios可以支持到v2版本的cpu了么
作者: u1541969    时间: 2024-3-6 07:33
笨笨鸟 发表于 2022-12-24 03:57
我手里有一台惠普z420 看见楼主这个程序 手痒痒 下载测试看看效果

结果怎么样
作者: u1541969    时间: 2024-3-6 07:33
yangr0601 发表于 2022-11-10 13:28
同版本BIOS,V2 CPU没有问题,最近老是报CPU2 error

你的z420以前只能支持到v1版本的cpu么,现在刷完这个bios可以支持到v2版本的cpu了么
作者: u1541969    时间: 2024-3-6 07:52
u1494413 发表于 2023-4-7 15:46
终于找到一个Z420的BIOS  希望好用  下一个试试

结果怎么样
作者: u1541969    时间: 2024-3-6 07:54

作者: u1546288    时间: 2024-4-3 16:22
官方的刷不进,麻了,只能拆芯片刷了
作者: u1549055    时间: 2024-4-21 21:15
谢谢楼主!!!!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4