迅维网

标题: 自已修电脑封装的给客户装的win11发出来分享一下,网上的广告太多。 [打印本页]

作者: zhu55747    时间: 2021-11-1 23:29
标题: 自已修电脑封装的给客户装的win11发出来分享一下,网上的广告太多。

原装的下载的系统封装的,这几天给客户试装了下,还行,已经封了自动激活,微信,QQ,WPS,解压软件,没有任何流氓软件,修个电脑装个系统不容易,网上下个什么木风,什么电脑公司,一大堆360,2345,金山DUBA,唉,只能逼的自已封装系统。

喜欢 的就下载,这个系统没有做任何精简,和原装没有任何区别,很稳定,而且封装了自动驱动安装包,不联网一键装完就也OK了,缺点就比较大,不过现大都是固态硬盘,速度快没有什么区别。

我已经把WIN11的右键功能设置出来了,WIN11右键的复制沾贴功能尽然默认是隐藏的,微软的脑子不知道进了什么液体。

自已有PE的直接下个GHO文件就行了,说到PE,现在的PE也会在你安装的过程中植入广告,唉,我倒是有个去PE流氓软件的工具。没PE的把那个安装工具和方法也下下来。

没有百度会员,只能上传腾迅网盘了,马化腾还是比软厚道的,不跳弹窗,只赚游戏钱,哈哈。。

腾讯网盘下载地址:没有密码

https://share.weiyun.com/MA2yPgA0

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

腾讯网盘下载地址:没有密码

https://share.weiyun.com/MA2yPgA0

作者: 深度::技术    时间: 2021-11-2 09:39
留个贴 以后用得到 win11
作者: cuayi    时间: 2021-11-2 13:26
谢谢分享。。。
作者: 8000    时间: 2021-11-2 14:01
腾讯全家桶和2345v 360 油啥区别 都是为了赚钱 目的都一样
作者: zhu55747    时间: 2021-11-2 18:33
8000 发表于 2021-11-02 14:01
腾讯全家桶和2345v 360 油啥区别 都是为了赚钱 目的都一样

至少马化腾不跳弹窗,我给客户装系统,都是装QQ浏览器,然而,让客户不要去百度下载东西,我从来没给我反馈会跳弹窗,马化腾根本就不需要靠这点小广告费,人家山寨游戏一大堆哟,赚都赚死了
作者: 爱我一万年    时间: 2021-11-3 23:18
路过,支持一下,用到在下载,谢谢楼主分享
作者: hhyyoo1    时间: 2021-11-4 13:31
好东西,先留着以后用的着
作者: MissZhao    时间: 2021-11-4 13:55
有空改天试一下,谢谢大佬

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 老吴来了    时间: 2021-11-4 14:04
晚上回家下一个试试 好不好用哦
作者: 千秋霸业    时间: 2021-11-4 15:01
一大堆垃圾软件
作者: 234818582    时间: 2021-11-4 16:12
谁用试试了,有么有垃圾软件
作者: zhu55747    时间: 2021-11-4 20:55
千秋霸业 发表于 2021-11-04 15:01
一大堆垃圾软件

有什么垃圾软件,你倒是说说看,满嘴胡说八道哦。除非你自己装系统用的pe内置了流氓软件,那你就算用装刚下载的原装版,也是一堆垃圾软件,
作者: chinafuxin001    时间: 2021-11-5 00:11
先收藏了啊
作者: 你爹地    时间: 2021-11-5 07:39
我现在都用ISO版的系统 就是装的时候麻烦点 垃圾软件没有
作者: 俊の猪猪    时间: 2021-11-5 08:07
还是一样,全家桶一样不少。
作者: zhu55747    时间: 2021-11-5 12:49
你爹地 发表于 2021-11-05 07:39
我现在都用ISO版的系统 就是装的时候麻烦点 垃圾软件没有

ISO版的是没有任何软件了,我是开电脑维修店的,要装iso,客户说你这个连一个表格都打不开,你这个装的什么破系统?肯定要内置WPS微信QQ这些常用软件的,不然装完系统还要帮客户装软件,太麻烦了,
作者: zhu55747    时间: 2021-11-5 12:54
俊の猪猪 发表于 2021-11-05 08:07
还是一样,全家桶一样不少。

我这个系统就跟图片显示的一样,就装了微信QQQQ浏览器,WPS,腾讯管家,常用软件总归要装的呀,不装客户也会要去你装的,都是马化腾的软件,马化腾不跳广告弹窗,还有一个驱动总裁(它的作用就是一键安装的过程,就把驱动装好了),你要是不喜欢,可以去微软官网下载原装的iOS镜像,不要来污蔑我
作者: 俊の猪猪    时间: 2021-11-5 13:20
zhu55747 发表于 2021-11-5 12:54
我这个系统就跟图片显示的一样,就装了微信QQQQ浏览器,WPS,腾讯管家,常用软件总归要装的呀,不装客户 ...

你那么激动干啥?

我就只说了一个全家桶,你小心就受不了了?

用你封装镜像,再帮你返利是不?每装一个硬盘就会得几毛钱?

为了几毛钱,你就受不了了,就说我污蔑你?一个男人就这点肚量?我看你也就只有挣几毛钱的命。

作者: 杨清娇    时间: 2021-11-5 20:01
w10给11区别大不  

作者: zhu55747    时间: 2021-11-5 22:00
俊の猪猪 发表于 2021-11-05 13:20
你那么激动干啥?

我就只说了一个全家桶,你小心就受不了了?

用你封装镜像,再帮你返利是不?每装一个硬盘就会得几毛钱?

为了几毛钱,你就受不了了,就说我污蔑你?一个男人就这点肚量?我看你也就只有挣几毛钱的命。

是你激动的吧?装几个常用软件就是全家桶啊!装360那一套2345那一套才是返利的好吧?你是个**
作者: zhu55747    时间: 2021-11-5 22:03
杨清娇 发表于 2021-11-05 20:01
w10给11区别大不  

试用了一下内核其实是一样的,用win10的驱动给 win11装一样可以用,感觉这个换了个皮肤,改了几个位置,
作者: chenyang31    时间: 2021-11-6 06:22
链接那里有"去pe流氓软件的工具"下载吗?
作者: 天生我才修电脑    时间: 2021-11-6 08:59
谢谢分享----
作者: geleibo    时间: 2021-11-7 13:19
真正纯净,就不要放任何垃圾软件
作者: mmbest    时间: 2021-11-7 15:56
一大堆垃圾

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: zhu55747    时间: 2021-11-7 17:09
mmbest 发表于 2021-11-7 15:56
一大堆垃圾

QQ微信也是垃圾么,那你自已也是垃圾吧
作者: zhu55747    时间: 2021-11-7 17:11
geleibo 发表于 2021-11-7 13:19
真正纯净,就不要放任何垃圾软件

我没说这是纯净版,我的是给客户安装的,常用QQ微信WPS,肯定要装的,
作者: mmbest    时间: 2021-11-7 19:19
zhu55747 发表于 2021-11-7 17:09
QQ微信也是垃圾么,那你自已也是垃圾吧

管家是垃圾,占内存多,有广告。
作者: zhu55747    时间: 2021-11-7 20:28
mmbest 发表于 2021-11-7 19:19
管家是垃圾,占内存多,有广告。

扯蛋吧,腾讯管家我天天给客户装,从来没有反应跳广告的,我自已也用,从来没跳过,
作者: wqg90    时间: 2021-11-8 21:59
谢谢楼主分享
作者: huoyao1979    时间: 2021-11-9 10:23
感谢分享!
作者: 大海电子维修    时间: 2021-11-10 08:41
谢谢楼主分享
作者: FungGaaHou    时间: 2021-11-10 18:07
还是有用的,封装好日常的办公软件能提高很多效率的,QQ微信浏览器这些肯定要的,还有解压软件,office三件套,但是我个人习惯就是死活不装杀毒软件,让用户自己装,因为每个用户的癖好不一样。有的用户给他装金山不喜欢,说卸掉都会觉得卸不干净,又要再装一遍系统。
作者: 人民有信仰    时间: 2021-11-11 11:05
作者: geleibo    时间: 2021-11-12 20:26
zhu55747 发表于 2021-11-7 17:11
我没说这是纯净版,我的是给客户安装的,常用QQ微信WPS,肯定要装的,

不好意思,我没有下载过你的系统,也不是说你分享的系统,但还是要谢谢你的分享。面对的用户不同,有最基本的就可以,我是这么认为的,不管是远程还是现场,都使用一基础映像。待完成后再根据用户的特点加装相应的软件
作者: 坚过石坚    时间: 2021-11-13 13:09

作者: zfb031    时间: 2021-11-14 20:02
支持一下,win11现在没几个人用吧
作者: zhu55747    时间: 2021-11-15 22:48
zfb031 发表于 2021-11-14 20:02
支持一下,win11现在没几个人用吧

是的,有客户尝鲜,下次封装WIN10的时候发个WIN10的上来
作者: lixuguangabc    时间: 2021-11-19 11:07
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: stutrip99    时间: 2021-11-19 16:40
谢谢楼主分享
作者: huoyao1979    时间: 2021-11-23 10:17
很好!先收藏,感谢了…
作者: stutrip99    时间: 2021-11-24 11:08
谢谢楼主分享!
作者: 初晨    时间: 2021-11-26 01:51
正好需要 感谢楼主分享
作者: zhengRDX2851    时间: 2021-11-29 19:47
路过,支持一下,用到在下载,谢谢楼主分享
作者: 百花村软件园    时间: 2021-12-4 14:19
还是安装版好.........................................还要激活
作者: tansifan    时间: 2021-12-19 13:19
zhu55747 发表于 2021-11-4 20:55
有什么垃圾软件,你倒是说说看,满嘴胡说八道哦。除非你自己装系统用的pe内置了流氓软件,那你就算用装刚 ...

不厚道了,这软件得2块了。还说没有软件

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4