迅维网

标题: 什么?你还在到处求ME?修板必备,让通用ME的子弹飞一会先。。。 [打印本页]

作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 08:13
标题: 什么?你还在到处求ME?修板必备,让通用ME的子弹飞一会先。。。
登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

40M的压缩包从此换桥无忧。。。
12代铺货我会跟进12代的  目前到11代 常用的都有了。。。
一直硬核调戏行业瘪3
根本不需要到处找  我都用了很久很久了。。。

作者: Zxp0524    时间: 2021-9-20 08:25

登录/注册后看高清大图
这是卖文件吗?
作者: 如瞢相随    时间: 2021-9-20 08:25
楼主没有下载地址啊,请给个地址
作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 08:25
行业瘪3第一时间来了。。。
作者: b3344567    时间: 2021-9-20 09:13
这个是卖了?

作者: 走江湖    时间: 2021-9-20 09:15
b3344567 发表于 2021-9-20 09:13
这个是卖了?

估计是赚点饭钱     
作者: 绝世无双丶    时间: 2021-9-20 09:19
独乐乐不如众乐乐
作者: 17551007013    时间: 2021-9-20 09:20
有软件直接自动替换ME,现在维修哪还要那么麻烦
作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 09:22
走江湖 发表于 2021-9-20 09:15
估计是赚点饭钱

卖资料的也来啦  欢迎
作者: 黄祺益    时间: 2021-9-20 09:24
17551007013 发表于 2021-9-20 09:20

老板什么软件啊

作者: wwweeweerrtt    时间: 2021-9-20 09:44
现在维修哪还要那么麻烦
作者: chenyang31    时间: 2021-9-20 09:49
17551007013 发表于 2021-9-20 09:20

我也想知道是什么软件?
作者: catsun    时间: 2021-9-20 09:57
不提供下载的吗?
作者: iDeer    时间: 2021-9-20 10:29
哈东西啊  出来卖就说价格  共享就发出来      成天装什么B 还到处怼人

作者: 李璇    时间: 2021-9-20 10:35
https://www.chinafix.com/thread-1220673-1-1.html
注意:  所有CSME v11-v12:
根据系统的平台/芯片组(PCH)和固件功能(SKU)为系统选择正确的CSME v11 / v12固件。
有三种CSME v11 / v12固件SKU: Slim,Consumer和Corporate,分别用于最小,基本和完整功能。
对于平台,有两个芯片组:PCH-H(高性能)和PCH-LP(低功率)。
有四个CPU系列:S,H,U和Y。
PCH-H 芯片组可与 S & H 处理器一起使用,并且需要PCH-H(H)CSME固件。
PCH-LP芯片组可与 U & Y 处理器一起使用,并且需要PCH-LP(LP)CSME固件。
因此,总共有六个CSME v11 / v12固件SKU:消费者PCH-H,消费者PCH-LP,企业PCH-H,企业PCH-LP,Slim PCH-H和Slim PCH-LP。
注意:  所有CSME v11:
最初版本是CSME v11.0,v11.5,v11.6或v11.7的所有系统可升级到v11.8固件。
最初版本是CSME v11.10或v11.11的所有系统可升级到v11.12固件。
最初版本是CSME v11.20或v11.21的所有系统都可以升级到v11.22固件。

按照上面的规则方法备用几个ME就可以了。楼主故意搞得神秘兮兮
≧ω≦ 凸^_^凸

*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|房|缺|
`\*  ,/,.\______________\.■ |子|个|
*|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |有|老|
.||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |了|婆|

作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 10:55
李璇 发表于 2021-9-20 10:35
https://www.chinafix.com/thread-1220673-1-1.html注意:  所有CSME v11-v12:根据系统的平台/芯片组(PCH ...

一堆老司机头疼的问题被你轻描淡写的解决啦  让子弹继续飞  单是一个dell  G3 bios 的me放倒多少人?还不算其他的。。。

作者: 老吴来了    时间: 2021-9-20 12:01
弱弱的问一句,这个me干嘛乃的?
作者: AXIN    时间: 2021-9-20 12:07

一个个的都加分。整个图片你们就加分。 是不是整个全套图片你们也加分啊
作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 12:38
AXIN 发表于 2021-9-20 12:07
一个个的都加分。整个图片你们就加分。 是不是整个全套图片你们也加分啊

习惯白嫖的恶心嘴脸
作者: favospace    时间: 2021-9-20 12:44
我有地址,之前能下载,最近下不动了,不知道怎么回事
作者: OO7    时间: 2021-9-20 12:45
见过说自己业余 而最高调的人
作者: dianziren123    时间: 2021-9-20 13:16
没桥换,根本用不到
作者: 724700778    时间: 2021-9-20 14:10
一个ME搞的好像多牛逼的样子,万能??????万能ME还搞这么多版本还叫万能?
作者: 724700778    时间: 2021-9-20 14:13
一个ME就头疼?搞笑的把,真正牛逼的人不喜欢显摆
作者: 李璇    时间: 2021-9-20 14:15
724700778 发表于 2021-9-20 14:13

兄弟你是不是扣错分了???躺着也中枪

登录/注册后看高清大图

作者: 724700778    时间: 2021-9-20 14:20
一个ME搞的好像多牛逼的样子,万能??????万能ME还搞这么多版本还叫万能?

作者: 724700778    时间: 2021-9-20 14:21
李璇 发表于 2021-9-20 14:15

扣错了不好意思给你加回去
作者: 724700778    时间: 2021-9-20 14:21
作者: 陈继斌    时间: 2021-9-20 14:40
这发个图片是干啥的  卖? 炫耀?还是共享?
作者: virginlulu    时间: 2021-9-20 14:52
724700778 发表于 2021-9-20 14:21

群里早就dis过你  这次是刷砖 下次你是不是爆炸造谣?很不屑你这种人。。。
作者: 724700778    时间: 2021-9-20 15:09
virginlulu 发表于 2021-9-20 14:52
群里早就dis过你  这次是刷砖 下次你是不是爆炸造谣?很不屑你这种人。。。

你不要再高这些花里胡哨的来骗人了,所有人都知道你什么样的人
作者: czs    时间: 2021-9-20 15:22
俺叫巴图撸 平时有点土 技术不咋地 就是爱装逼  行业第一名 别人都不行  开课收徒弟 薅的有水平  日子不好熬  总是被白嫖  维修很垃圾  偏偏往里挤  平时爱跟帖  谁也没我行 清华我师弟 你们很低级  怼天怼地怼空气   你们都是群垃圾 我就像那茅坑里的石头 又臭又硬
作者: suyajuncn    时间: 2021-9-20 15:53
址,之前能下载,最近下不动了,不知道怎么回事
作者: 李璇    时间: 2021-9-20 16:04
724700778 发表于 2021-9-20 14:21

兄弟:不要冲动,冲动是魔鬼。加分也加错了吧
作者: 月饼    时间: 2021-9-20 16:18
围观
作者: hzj8382    时间: 2021-9-20 16:27
共享就发出来啊!
作者: AXIN    时间: 2021-9-20 17:27
virginlulu 发表于 2021-9-20 12:38
习惯白嫖的恶心嘴脸

光让看,光秀,不让摸,也不给! 你露一下干啥!
作者: god17174    时间: 2021-9-20 17:54
百优合成  不就可以搞定了吗   问问  我不清楚
作者: 在下人称小马哥    时间: 2021-9-20 19:14
看到这么多人骂你  我就放心了   逼王就是逼王    哈哈哈哈哈、
作者: jengames    时间: 2021-9-20 21:49

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图
支持楼主  
作者: 联想笔记本维修    时间: 2021-9-20 21:58
围观一下。         
作者: 本本维修店    时间: 2021-9-20 21:59
楼主搞得牛逼的不要不要的,不是想卖钱吧。如果是卖钱的话,估计悬。还是留着自己用吧!
作者: 超越孤独    时间: 2021-9-20 22:08
czs 发表于 2021-09-20 15:22
俺叫巴图撸 平时有点土 技术不咋地 就是爱装逼  行业第一名 别人都不行  开课收徒弟 薅的有水平  日子不好熬  总是被白嫖  维修很垃圾  偏偏往里挤  平时爱跟帖  谁也没我行 清华我师弟 你们很低级  怼天怼地怼空气   你们都是群垃圾 我就像那茅坑里的石头 又臭又硬

兄弟  牛逼

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 极致科技    时间: 2021-9-21 06:29
李璇 发表于 2021-09-20 14:15

回头把扣的分帮你把撤销了
作者: nm蔡永东    时间: 2021-9-21 06:41
谢谢,镜花水月,能看不能摸。。。。。。?
作者: kailang520    时间: 2021-9-21 08:39
真正的大神-理论界!
作者: kailang520    时间: 2021-9-21 08:41
真正的大神-理论界
作者: wobenlai    时间: 2021-9-21 11:01
超越孤独 发表于 2021-9-20 22:08
兄弟  牛逼

BIOS我是业余的。我不在业内,我想着怎么赚业内的钱。我看不

惯倒卖资料和BIOS的那些人。我50元就能做出一个BIOS。我喜欢

神秘感。我搞过BIOS培训。没有人知道我从事哪个行业。我上知

天文,我下知地理,我的电路水准远在BIOS之上。论坛有需要

BIOS帮助的帖子我都会伸出援助之手,积极回帖。我鄙视维修行

业,我看透人性,我喜欢调戏瘪三。我喜欢截个图发论坛,引来

小白膜拜。我有高级群。我和李工和月饼和太平洋经常交流。迅

维想19.9元收割我视频我不干。我不是过街老鼠。

------2020年 维修最骚语录收录(1)
作者: wobenlai    时间: 2021-9-21 11:03
czs 发表于 2021-9-20 15:22
俺叫巴图撸 平时有点土 技术不咋地 就是爱装逼  行业第一名 别人都不行  开课收徒弟 薅的有水平  日子不好 ...

BIOS我是业余的。我不在业内,我想着怎么赚业内的钱。我看不

惯倒卖资料和BIOS的那些人。我50元就能做出一个BIOS。我喜欢

神秘感。我搞过BIOS培训。没有人知道我从事哪个行业。我上知

BIOS帮助的帖子我都会伸出援助之手,积极回帖。我鄙视维修行

作者: 李璇    时间: 2021-9-21 17:42
会不会系统自动加精
作者: 王羽    时间: 2021-9-21 17:48
看了一下,原来是展示贴

登录/注册后看高清大图

作者: 黄祺益    时间: 2021-9-21 18:21
李璇 发表于 2021-9-21 17:42
会不会系统自动加精

积分都被干成负数了,成不了精了
作者: 观光旅游客    时间: 2021-9-21 20:34
这是啥,图片?
作者: www95995    时间: 2021-9-21 20:58
东西 是不错 就是价格估计会很贵  
作者: yineng2020    时间: 2021-9-22 04:27
这个没看懂啊?手机方面的?
作者: ♀触不到的恋    时间: 2021-9-22 10:58
virginlulu 发表于 2021-9-20 10:55
一堆老司机头疼的问题被你轻描淡写的解决啦  让子弹继续飞  单是一个dell  G3 bios 的me放倒多少人?还不 ...

请问G3 哪个型号呢?
作者: ♀触不到的恋    时间: 2021-9-22 11:22
可能没你厉害但是自己够用就行了。14年就懂了。

作者: 永不放弃LYH    时间: 2021-9-22 13:09
黄祺益 发表于 2021-09-21 18:21
积分都被干成负数了,成不了精了

耗子精

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 盛娟清铖    时间: 2021-9-22 14:25
AXIN 发表于 2021-9-20 12:07

还好你提醒的快  不然一个加分加下载弄了个寂寞
作者: 1293975646    时间: 2021-9-22 15:26
感谢楼主分享
作者: 维冠快修    时间: 2021-9-22 16:36
这是有多招人恨啊  全是扣分的 ……
作者: virginlulu    时间: 2021-9-22 17:10
维冠快修 发表于 2021-9-22 16:36
这是有多招人恨啊  全是扣分的 ……

哈哈  这是正常心理 文化属性
作者: tobwan    时间: 2021-9-22 17:43
这是啥玩业,上分这以快,优秀哇!
作者: 徐州小高    时间: 2021-9-22 18:36
理论界是大神
作者: cqscs0918    时间: 2021-9-22 20:32
我也想知道是什么软件
作者: chaosu002    时间: 2021-9-23 03:47
围观
作者: 显卡我最狂    时间: 2021-9-23 08:00
理论界 是真大神               
作者: 先锋家电维修    时间: 2021-9-23 08:13
大家说了一大堆  到底是个什么东东   是BIOS  ME吗
作者: 毁容的蛤蟆    时间: 2021-9-23 14:50
不是很懂看个热闹
作者: 张顺峰    时间: 2021-9-23 15:44
virginlulu 发表于 2021-9-20 08:25
行业瘪3第一时间来了。。。

怎么确定哪个BIOS适合哪个ME啊
作者: 不会修斯基    时间: 2021-9-23 16:25
围观吃瓜
作者: qw1824290389    时间: 2021-9-23 17:26
学习了              
作者: 119583252    时间: 2021-9-23 20:57
楼主燃烧自己照亮群众
作者: 东哥NB    时间: 2021-9-24 09:04
这是啥?
作者: 583600096    时间: 2021-9-24 11:25
月饼 发表于 2021-9-20 16:18
围观

这种帖子不锁帖,等着系统精华么,别人购买后脑子里飘过MMB
作者: lkda152251    时间: 2021-9-24 12:04
看到ME两个字眼前一亮,来看一下热闹,一下压缩文件还是加密的,不想下载了。
作者: jyou    时间: 2021-9-24 13:54
整迷糊了!一会减分一会加分的这是要整哪样???
作者: hkx123    时间: 2021-9-24 14:29
jyou 发表于 2021-9-24 13:54
整迷糊了!一会减分一会加分的这是要整哪样???

点减分就对了  

作者: 小强Gq    时间: 2021-9-24 15:47
virginlulu 发表于 2021-9-20 10:55
一堆老司机头疼的问题被你轻描淡写的解决啦  让子弹继续飞  单是一个dell  G3 bios 的me放倒多少人?还不 ...

某宝包个年也才几百块一年,就你这些玩意还 得色,啥玩意!!!!
作者: 主板狂魔    时间: 2021-9-24 18:27

作者: 盛腾    时间: 2021-9-24 18:38
下载链接没看到
作者: 黄祺益    时间: 2021-9-24 18:54
主板狂魔 发表于 2021-9-24 18:27

惯倒卖资料和BIOS的那些人。我50元就能做出 ...

电路水平是分析 CRT的
作者: a417269041    时间: 2021-9-25 14:26
10来天前我才找他给我合了一个BIOS,花了30大洋,机器还没好,
原来是我被骗了吗
作者: qingren    时间: 2021-9-25 20:14
没有下载 吗?放出来呀
作者: lyuejin    时间: 2021-9-25 22:49
a417269041 发表于 2021-9-25 14:26
10来天前我才找他给我合了一个BIOS,花了30大洋,机器还没好,
原来是我被骗了吗

也不能这样说 ,你这机器确定是BIOS问题?  要是你刷别人的BIOS好了,可以说人家骗你,毕竟BIOS不是万能的
作者: lyuejin    时间: 2021-9-25 23:19
个人见解,不喜勿喷。

人家发个帖子,大家都你怼一句他怼一句,有意思吗?

无论人家是无偿贡献,还是有偿售卖,那是人个人的事情,就算是人家拿出来售卖,那是人家的本事。

论坛肯定也有很多大佬都会,但是他们有拿出来免费分享吗?

就算人家拿出来售卖,我觉得对于我们底层的一些维修人员也算好事。

因为现在很多BIOS的ME会出现问题,有了这个可能会给我们带来很多方便。

想我在一个小县城,不可能只修电脑的,要是只修电脑早就饿死了,我们还有很多其他的事情要做,我们只想快速的修

好机器,我们没有太多的时间在上面研究,因此我觉得要是有了这个ME,当我们遇到类似的问题时不就能快速的解决。

凡是都有两面性,不能因为人家不愿贡献出来就骂人家,我觉得这样是不对的,

不知道大家有没有发现身边有能力的人或多或少都是有脾气的(也不排除有能力脾气也好的人),反正我身边遇到几个技术好的人,脾气也不小

此次发表不针对任何人,不喜勿喷

作者: a417269041    时间: 2021-9-26 09:52
lyuejin 发表于 2021-9-25 23:19
个人见解,不喜勿喷。

这不是大家要怼他,这里本来就是分享的地方,跑来这做生意。开淘宝店去呀
作者: dds349387888    时间: 2021-9-26 10:59
这还不如直接买方便
作者: 谢学江    时间: 2021-9-26 12:44
东西 是不错 就是价格估计会很贵
作者: 18079990556    时间: 2021-9-26 13:23
这啥情况 怎么这么多人喷这人   
作者: luotianlian    时间: 2021-9-26 14:25
这东西一个字值钱
作者: 崇州宏宇电脑    时间: 2021-9-26 14:34

作者: 15071354008123    时间: 2021-9-26 15:52
通用的me 福利来爱了 感谢迅维tv
作者: qw1824290389    时间: 2021-9-26 17:23
通用的就是 说微软的也可以吗         
作者: virginlulu    时间: 2021-9-26 22:55
a417269041 发表于 2021-9-25 14:26
原来是我被骗了吗

你自己的问题  言语也反映出你的认知层次
作者: virginlulu    时间: 2021-9-26 22:59
lyuejin 发表于 2021-9-25 23:19
个人见解,不喜勿喷。

国内生态就是这样  发帖先让行业知道有这么回事  很多东西宁愿烂到硬盘里。。。
作者: virginlulu    时间: 2021-9-26 23:15
黄祺益 发表于 2021-9-24 18:54
电路水平是分析 CRT的

另外一贴直接截个图吧

分立元件的RCC在专业设计开关电源的人看来都不是那么好量产 日本人的电路千变万化
电源博大精深   笔记本上使用的DCDC  给你芯片手册PDF  维修最多也就看个芯片引脚定义

作者: lyuejin    时间: 2021-9-26 23:51
virginlulu 发表于 2021-9-26 22:59
国内生态就是这样  发帖先让行业知道有这么回事  很多东西宁愿烂到硬盘里。。。

也可能触及某些人的利益
作者: 柳溪    时间: 2021-9-26 23:58
   好东西,可惜我不会合成啊
作者: 黄祺益    时间: 2021-9-27 03:21
virginlulu 发表于 2021-9-26 23:15
另外一贴直接截个图吧

分立元件的RCC在专业设计开关电源的人看来都不是那么好量产 日本人的电路千变万 ...

从笔记本维修的角度来看,现在分析CRT确实没什么用!

你要不服  我们可以各写一篇分析 苹果A17XX时序   的贴子  来看看  

能分析分立元件原理对于  现在的主流笔记本维修  有多大作用   现在的芯片全都高度集成了

另外 我中专学的就是CRT    和LCD
说到电源 你应该知道A3吧    学完A3和LCD  的电源板   基本原理
我做了  一个 单端反激式  5V/12 V 万能取样模块  
有空可以发上来让你看一下      

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4