迅维网

标题: Thinkpad电脑是不是毁在联想手里 [打印本页]

作者: 百度Jstsp    时间: 2021-9-4 02:01
标题: Thinkpad电脑是不是毁在联想手里
1万块买的笔记本电脑不到2个月主板居然烧了,换了不到3个月主板又坏了,现在半年多主板又坏了。10前买的同牌子4千多的都还能正常使用
作者: jiafu000    时间: 2021-9-4 05:06
现在还有人花1万去买ThinkPad的真的是交智商税了,还不如去买苹果
作者: xfzl    时间: 2021-9-4 06:03
ThinkPad已经不是以前的产品了,T系列稍微好点,E系列就是垃圾
作者: zsz19    时间: 2021-9-4 14:17
楼主是联想杀手吗? 不是联想毁了think,是楼主毁了联想 ,
作者: 雷神之剑    时间: 2021-9-6 17:48
尽管LENOVO ThinkPad已经不能和当年的IBM ThinkPad同日而语了,但相对于其他品牌来説,只能是中规中矩,相对平庸罢了。
作者: 于分的    时间: 2021-9-8 09:40
华晨 宝马。。。
作者: 错锝执着    时间: 2021-9-8 23:33
当年的thinkpad如今不是当年的机器了,当年买的t61如今挺尸
作者: sunyuguq    时间: 2021-9-11 23:06
联想毁的又何止Thinkpad
作者: flyingctj    时间: 2021-9-12 17:32
摩托罗拉不也死联想手里了
作者: choy1    时间: 2021-9-19 19:40
干到国外的国内就起来了
作者: xang1yang2    时间: 2021-9-22 15:22
联想除了会赚钱 啥也不行
作者: Shine-12    时间: 2021-9-24 15:11
有一万多还不如拿出来5000配一台ITX小型电脑
作者: 段氏电脑    时间: 2021-9-24 16:36
从七年前,所有亲戚朋友让我推荐笔记本,我首先把LX给排除在外,今日的LX已与往日的LX已经不相提并论了,有人会说不爱国,不支持国货等等,说实话,LX自己能做出好的产品,让大家用的放心,舒心,咱也没话说,但是接触到的东西总是让人失望,个人感觉是LX高层出了问题,而且不是一两年的事了。作为国内的大品牌竟然让小工厂代工生产,然后帖牌销售。如果有人做维修时间跟我一样超过十年的,一定会有这样的感受。
作者: 生如夏花111    时间: 2021-9-27 11:44
其实 又何止 联想一家  毁了呢!比如 苹果,现在也是坏的不少

作者: xaflash    时间: 2021-9-30 10:47
其实还行吧,只是商务风重
作者: chaosu002    时间: 2021-10-1 00:23
联想要T系列W系列R系列,这些都是国外团队设计的,质量还可以。
作者: lzwen2000    时间: 2021-10-7 15:29
工技贸,还是贸工技,差别就出来了。。。
作者: yys0411    时间: 2021-10-19 08:46
我的W541已经使用了快6年了,战斗力依然强劲。
作者: a77770    时间: 2021-12-20 16:27
机器人发帖,太高级了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4