迅维网

标题: DELL U2417U显示奇怪故障请示大神帮助 [打印本页]

作者: 38293312    时间: 2021-7-26 18:10
标题: DELL U2417U显示奇怪故障请示大神帮助
DELL U2417U显示奇怪故障请示大神帮助
朋友一台DELL显示器。一直使用正常前两天突然出现大概4秒闪烁一次,正常和故障之前闪烁!检查发现边板上面的SM4047有一个29V的电压输出,因为全网找不到相关资料猜测是升压芯片,这个电压在正常是是29V,故障是27V,而且输入电压5V全拉低到4.7V左右。怀疑周边元件或是芯片损坏,检查周边元件问题,只有更换SM4047芯片。今天芯片到了更换上,电压不变动了,但是故障依旧。没办法在网上买了一张驱动板。本想应该能解决了,结果安装好还是同样的问题(最后一张图)。请大神帮助谢谢!

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: zhangxunhai    时间: 2021-7-26 21:36
这不是屏的问题吗,还修啥
作者: 詹飞飞    时间: 2021-7-27 01:28
屏幕坏了吧                                 
作者: sxy1202    时间: 2021-7-27 07:33
大概率是屏问题,别扔钱了。
作者: cybllc    时间: 2021-7-27 08:04
屏的问题,
作者: 38293312    时间: 2021-7-27 08:37
cybllc 发表于 2021-7-27 08:04
屏的问题,

谢谢,换了主板以后我也确定是屏的问题了。
作者: 38293312    时间: 2021-7-27 08:37
sxy1202 发表于 2021-7-27 07:33
大概率是屏问题,别扔钱了。

作者: 38293312    时间: 2021-7-27 08:38
zhangxunhai 发表于 2021-7-26 21:36
这不是屏的问题吗,还修啥

作者: xuxiaogang    时间: 2021-7-27 11:16
屏幕问题。。。。。
作者: suyajuncn    时间: 2021-7-27 11:48

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4