迅维网

标题: 华为WRTB-WFH9L 板号 NB2150_PCB_MB_V3 HF 淘宝说是原厂的 [打印本页]

作者: 海宇电脑维修    时间: 2021-7-25 17:45
标题: 华为WRTB-WFH9L 板号 NB2150_PCB_MB_V3 HF 淘宝说是原厂的
华为WRTB-WFH9L 板号 NB2150_PCB_MB_V3 HF 某宝说是原厂的

作者: 海宇电脑维修    时间: 2021-7-25 17:48
第一次上传不懂

NB2150_PCB_MB_V3 HF.rar

5.84 MB, 下载次数: 749, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 海宇电脑维修    时间: 2021-7-25 17:53

这个是改ME 亮机块楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留  

outimage.rar

5.8 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 海宇电脑维修    时间: 2021-7-25 17:57
标题: RE: 华为WRTB-WFH9L 板号 NB2150_PCB_MB_V3 HF 某宝说是原厂的
亮机图 和型号板号

作者: 海宇电脑维修    时间: 2021-7-25 18:40
经过本机反复测试改ME那个无法读取硬盘  某宝那个读取
作者: youdan    时间: 2021-11-22 15:35
是图纸吗?我这有一台TPC充电口板线焊点掉完了没法焊接,想改个20V进去没图纸不敢搞。
作者: 本本新手初学者    时间: 2022-4-9 12:39
谁有图纸吗?
作者: chenxiaohua    时间: 2022-4-18 14:17
这个机器开机蓝屏,PE也进不去,档进度条,无从下手了
作者: pengzijin    时间: 2022-4-22 11:26
不要下载改ME的 读不到硬盘
作者: 毕节响尾蛇数码    时间: 2022-6-1 13:58
没有下载位置
作者: 我的她,她的他    时间: 2022-9-8 19:00
海宇电脑维修 发表于 2021-7-25 17:48
第一次上传不懂

z这个亲测OK
作者: 鑫鑫丶    时间: 2023-3-9 22:36
bios呢  怎么看不到啊 ?
作者: A小伟电脑    时间: 2023-3-16 15:25
上面那个可以

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4