迅维网

标题: 山寨本X36E_5A VA2 [打印本页]

作者: 某不知名维修员    时间: 2021-5-26 01:48
标题: 山寨本X36E_5A VA2

论坛上下的都不行 桥坏  还以为没换 好  换了两个 买了两个bios 论坛上全刷了都不行    两个小时自己合成才亮   X36E_5A VA2  和VA不通用    LOGO和原厂的不一样

X36E_5A VA2  7700HQ  
料号:3303-3238  楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留  

_ME_MOD6997658.bin

8 MB, 下载次数: 719, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: lyxisboy    时间: 2021-6-1 18:46
这款EC BIOS 有吗
作者: 金华联想    时间: 2021-7-3 19:47
我的是6代CPU  不知道能不能通用。
作者: 金华联想    时间: 2021-7-3 22:21
测试 6代CPU 不亮。版号一样

作者: 腾讯小组    时间: 2021-8-3 14:56
VA VA2除了LOGO 不一样 刷完都能显示吗 我的是VA I7 7700 论坛都是7代CPU 你的是哪里得到的BIOS
作者: 腾讯小组    时间: 2021-8-3 14:58
看到加我QQ 2285355393  这个机器现在桥坏了 换完肯定要刷程序 但是找不到
作者: 某不知名维修员    时间: 2021-8-3 16:59
腾讯小组 发表于 2021-08-03 14:58
看到加我QQ 2285355393  这个机器现在桥坏了 换完肯定要刷程序 但是找不到

我不是有上传吗
作者: 腾讯小组    时间: 2021-8-4 09:47
VA VA2除了LOGO 不一样 刷完都能显示吗 我的是VA I7 7700 论坛都是7代CPU 你的是哪里得到的BIOS
作者: 腾讯小组    时间: 2021-8-4 09:49

VA VA2除了LOGO 不一样 刷完都能显示吗
作者: 腾讯小组    时间: 2021-8-4 09:50
我是想问这个 我的是VA  论坛都是6代U 这个是7代
作者: z236538688    时间: 2021-9-29 18:23
#在这里快速回复#我的是6代CPU  不知道能不能通用
作者: z236538688    时间: 2021-9-29 18:26
X36E-5A VA
作者: 1779195087    时间: 2022-3-7 21:05
谢谢楼主,非常感谢,建议加一个打赏功能
作者: 光云    时间: 2023-5-4 15:44
感谢分享手里刚好有块这个料板

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4