迅维网

标题: trex西数硬盘维修软件(免费) [打印本页]

作者: 百度yFbpt    时间: 2021-5-9 21:45
标题: trex西数硬盘维修软件(免费)
WD西部数据硬盘专业维修工具,包含自动Trex 800039   改好f表不降容最新版和800055 2021年度最新版,两个版本。专门修复坏道、慢道、色块、红绿块、不认盘、固件问题、磁头问题。能清除smart、清通电时间、清密码、清05 C4 C5 C6 C7等数值。能改容量、改型号、改SN号、改最大LBA。支持任意砍头、查看G表和P表、合并G表和P表。能重建易码表认盘、内部全盘格式化、扫描缺陷加P表。支持硬盘固件的备份和还原。具备强大工厂级自校准功能,支持板号到800055的新款西数台式机械硬盘,支持板号到800025的笔记本硬盘 ,3.5台式盘包含78个家族 ,2.5本盘40个家族,一共118个家族。出盘率高,降容砍头率低,其他版本不出盘的这个也可以出盘,安装说明通俗易懂,小白看过也会,全程傻瓜式操作

里面有教程,从别人手里买的  本人已用,全部正常  可以自校准

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1gp-aMtsshQuTANIkG5l1EA 提取码:wt5g--来自百度网盘超级会员V3的分享

压缩文件密码:0102

如果过期请往楼下翻,有效期30天  

免费,全部免费  

可提供一定技术支持

作者: lee1988    时间: 2021-5-9 22:33
老哥稳啊

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 393780777    时间: 2021-5-10 18:04
对您的景仰,犹如长江之水滔滔不绝
作者: 维修大工    时间: 2021-5-22 14:43
感谢分享……
作者: docning    时间: 2021-5-22 20:28
感谢大侠共享

登录/注册后看高清大图

作者: docning    时间: 2021-5-23 11:54
敬仰敬仰,好人一生平安

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: xiqiwxf    时间: 2021-5-23 19:49
感谢老板分享。感激不尽
作者: gmjintaiyang    时间: 2021-5-30 17:41
好人一生平安
作者: gmjintaiyang    时间: 2021-5-30 17:49
crack文件怎么用?
作者: docning    时间: 2021-6-4 05:17
800055版本那个老是提示日期错误无法使用怎么回事?
作者: aogsir    时间: 2021-6-10 21:37
链接过期了,能补发一下吗,谢谢了
作者: 百度yFbpt    时间: 2021-6-12 19:02
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1sAGA3khpXdiA8tJ7GkA_7Q 提取码: 169d

自解压文件,可能会报病毒,请放心下载  有效期30天
作者: 百度yFbpt    时间: 2021-6-12 19:03
aogsir 发表于 2021-06-10 21:37
链接过期了,能补发一下吗,谢谢了

已经补发,往下翻一下。
作者: 大喵喵    时间: 2021-6-28 09:11
感谢大佬分享
作者: HZPC    时间: 2021-7-16 20:34
大哥,可以再补发一个链接吗?感激不尽
作者: xunwiewang    时间: 2021-7-16 23:23
楼主,来玩了,我也想再要一个连接,能再发一个连接吗?谢谢了!
作者: MoreBugs    时间: 2021-7-20 09:50
大佬,可以再补发一个链接吗?前面两个都过期了

作者: 盛娟清铖    时间: 2021-7-20 09:58
大佬,可以再补发一个链接吗?前面两个都过期了
作者: 盛娟清铖    时间: 2021-7-20 09:58
这么好的东西为什么现在才出来
作者: 艾心晴愿    时间: 2021-7-23 14:15
楼主这个我不知道跟我的一样不,。我也是小黄鱼买的,很早以前买的。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1_1YIlrK6vHfJE7gyEZn0ug
提取码:quvc
作者: 艾心晴愿    时间: 2021-7-23 14:16
有人方便把楼主的在分享下吗?我对比下看看。谢谢
作者: 刀疯    时间: 2021-7-27 02:42
可不可以再发一下。谢谢

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4