迅维网

标题: iPhone 12mini搬下层维修重摔无基带 [打印本页]

作者: huxiangxiong    时间: 2021-4-2 11:21
标题: iPhone 12mini搬下层维修重摔无基带

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 月饼    时间: 2021-4-2 14:18
这种文章,没有一点营养,发了也是浪费空间。。
哪怕你说下温度,注意事项,都比全图片好
作者: jyou    时间: 2021-4-2 15:09
楼主中间图飞了几条线是要搞哪样?
作者: 寻霸业    时间: 2021-4-2 15:32
只有图。没说明是炫耀你NB?
作者: huxiangxiong    时间: 2021-4-3 01:24
jyou 发表于 2021-4-2 15:09
楼主中间图飞了几条线是要搞哪样?

写码片资料 还没有买12的架子
作者: huxiangxiong    时间: 2021-4-3 01:26
月饼 发表于 2021-4-2 14:18

你发的似乎也是这样子的啊 图片已经能够直观的了 行家一看就应该懂了
作者: huxiangxiong    时间: 2021-4-3 01:29
寻霸业 发表于 2021-4-2 15:32
只有图。没说明是炫耀你NB?

不写说明你也应该能看懂把
作者: 主板混混    时间: 2021-4-3 16:49
阿毛的中层植锡好用吗?  潜力到现在没出..
作者: jiang静林    时间: 2021-4-3 17:50
这炫图,这那是说经验。
作者: 8235687    时间: 2021-4-4 14:36
这波操作666 啊,下层4位数吧。还是买的锁机?
作者: exe80901    时间: 2021-4-4 20:56
12中层都是高温锡吗,加热平台开多少
作者: huxiangxiong    时间: 2021-4-4 23:21
exe80901 发表于 2021-04-04 20:56
12中层都是高温锡吗,加热平台开多少

12mini跟之前一样的180即可 12 12P 12PM 温度稍高240
作者: lee1988    时间: 2021-4-4 23:22
huxiangxiong 发表于 2021-04-03 01:26
你发的似乎也是这样子的啊 图片已经能够直观的了 行家一看就应该懂了

NB,怼月饼
作者: splhcb    时间: 2021-4-6 21:28
月饼 发表于 2021-04-02 14:18

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 月饼    时间: 2021-4-7 08:37
huxiangxiong 发表于 2021-4-3 01:26

来来来,欢迎找出我发的只有图片没有文字的帖子,找不出来的话,别怪我继续喷

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4