迅维网

标题: ACER S40-51点位图 NB8513_MB_V3 [打印本页]

作者: 1025263387    时间: 2021-3-27 15:46
标题: ACER S40-51点位图 NB8513_MB_V3
ACER  S40-51点位图  版号 NB8513_MB_V3

NB8513_MB_V3.cad

1.27 MB, 下载次数: 477, 下载积分: 下载分 -10 分, 下载 1 次

作者: 1025263387    时间: 2021-3-28 13:04
老铁们加点分吧。
作者: 开心111    时间: 2021-3-28 17:09
谢谢分享!不知道怎么加“下载分”,只好给加点“金币”了。

作者: 倒霉的烦人    时间: 2021-5-5 13:13
兄弟 你这用什么软件打开啊 给你加分啊

作者: 1025263387    时间: 2021-5-21 14:51
倒霉的烦人 发表于 2021-5-5 13:13
兄弟 你这用什么软件打开啊 给你加分啊

通用点位图  Boardviewer 论坛有的下
作者: 科铧电脑    时间: 2021-11-22 15:04
刚发修这板。谢谢了分太高最。。只有七分
作者: Luke"    时间: 2021-12-17 15:54
这机焊个接口能开机的吗?怎么充电芯片6脚被一个三极管拉低了呢接口19V分压过来的
作者: xinye18    时间: 2022-2-24 11:12
下个下来。。。多谢楼主
作者: 万佳国度    时间: 2022-3-5 10:01
很好,可以用
作者: 过客ABLT    时间: 2022-3-26 13:13
可以可以,厉害呦
作者: Rainwong    时间: 2022-6-22 17:48
Luke" 发表于 2021-12-17 15:54
这机焊个接口能开机的吗?怎么充电芯片6脚被一个三极管拉低了呢接口19V分压过来的

我也发现一个三极管拉低了ACDET,而且我把三极管取了也不影响,而且也加电开机了,也充电了
作者: Luke"    时间: 2022-6-23 09:39
Rainwong 发表于 2022-6-22 17:48
我也发现一个三极管拉低了ACDET,而且我把三极管取了也不影响,而且也加电开机了,也充电了

是要插入适配器,拉低接口那里一个信号,ACDET才正常。宏碁小接口的都这样设计了。接个普通口的话就把那三极管拆下就行
作者: Rainwong    时间: 2022-6-23 15:22
Luke" 发表于 2022-6-23 09:39
是要插入适配器,拉低接口那里一个信号,ACDET才正常。宏碁小接口的都这样设计了。接个普通口的话就把那 ...

那取了呢个三极管的话用它原来的适配器还正常把?我是用电流表试着正常了,也没试电源适配器
作者: Luke"    时间: 2022-6-23 16:18
Rainwong 发表于 2022-6-23 15:22
那取了呢个三极管的话用它原来的适配器还正常把?我是用电流表试着正常了,也没试电源适配器

正常的。没别的问题

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4