迅维网

标题: Dell G3_3500 G5_5500 19795-1_G3 MLK N18P [打印本页]

作者: 840031813    时间: 2021-1-8 17:56
标题: Dell G3_3500 G5_5500 19795-1_G3 MLK N18P
Dell G3_3500 G5_5500 19795-1_G3 MLK N18P

Dell G3_3500 G5_5500 19795-1_G3 MLK N18P.zip

8.65 MB, 下载次数: 406, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: zshuntao    时间: 2021-3-10 15:43

备份的还是合成的呢?刷了不亮。
作者: 840031813    时间: 2021-3-10 18:36
zshuntao 发表于 2021-03-10 15:43

备份的还是合成的呢?刷了不亮。

这个BIOS是原厂的
作者: 海阔天空a    时间: 2021-5-4 12:51
测试 上电0.8掉电,,不好用,,
作者: 兴趣而已!    时间: 2021-5-22 15:44
咋样啊?有刷好的没?
作者: 兴趣而已!    时间: 2021-8-15 19:30
刷过N个了,不行, 这个也不行,应该需要原机合成!
作者: yi8384    时间: 2021-12-4 19:21
刷了不行,0.8来回重启,都别下了。
作者: 小遥coffie    时间: 2021-12-10 10:24
这个能用吗?
作者: mohammedalepgig    时间: 2022-4-9 06:50
thank you friend it is ok but my problem was in shorted vga
作者: 18022269035    时间: 2022-5-5 19:26
要原机合成  
作者: 380128941    时间: 2022-8-16 10:12
真的不亮 下面的师兄不需要再试了
作者: 创庆电脑    时间: 2023-10-16 18:09
我这有一台一碰电源接口边板就断电
作者: 279094588    时间: 2023-11-8 14:13
吓得我不敢下了
作者: liancheng1985    时间: 2024-4-15 13:08
BIOS好的,我的是偶尔能开机正常,大部分时间是不显示或者屏幕红绿黄白交替,CMOS电池座子是反的,插上充电器自动开机,CMOS电路修好了但是还是经常开不起来

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4