迅维网

标题: 请教三星液晶电视如何刷BIOS [打印本页]

作者: 一赫兹    时间: 2020-12-8 09:04
标题: 请教三星液晶电视如何刷BIOS
有一台三星液晶电视机UA40F5080AR,红灯闪反复重启,有启动声音,屏不亮。板号BN91-10714C,有老师发帖说是可以刷主板可以恢复,现在已经下载了软件T-M13FMASC.zip,不知道怎么重刷BIOS,请教高手指点!非常感谢!因为开不了机,进不了菜单!

作者: YANWUABCDEFG    时间: 2020-12-8 10:04
VGA单口,少量的,用专用设备写好焊上去
作者: virginlulu    时间: 2020-12-8 10:27
编程器刷,,,,
作者: 一赫兹    时间: 2020-12-8 10:54
virginlulu 发表于 2020-12-8 10:27
编程器刷,,,,

有相关教程吗?谢谢!
作者: virginlulu    时间: 2020-12-8 10:57
一赫兹 发表于 2020-12-8 10:54
有相关教程吗?谢谢!

找个师傅修吧  普通人哪里还有编程器啊
作者: 一赫兹    时间: 2020-12-8 16:01
virginlulu 发表于 2020-12-8 10:57
找个师傅修吧  普通人哪里还有编程器啊

谢谢!还是去淘块板子吧
作者: 一赫兹    时间: 2020-12-8 16:48
晕,还找不到同类的板子,求助啊!电视机型号:UA40F5080,主板BN91-10714C,配屏CY-HF400BGLV1H
作者: virginlulu    时间: 2020-12-8 18:57
一赫兹 发表于 2020-12-8 16:48
晕,还找不到同类的板子,求助啊!电视机型号:UA40F5080,主板BN91-10714C,配屏CY-HF400BGLV1H

自己维修的成本不见得低  邮寄代写程序  或者买编程器找人指导吧
作者: 一赫兹    时间: 2020-12-9 09:27
这里有人会帮忙刷一下吗?我寄板子
作者: 一赫兹    时间: 2020-12-13 15:35
问题已经解决,感谢各位老师指点!
作者: lihm    时间: 2020-12-15 09:57
一赫兹 发表于 2020-12-13 15:35
问题已经解决,感谢各位老师指点!

楼主,电视机啥问题?修好了吗?

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4