迅维网

标题: 发一个金泰克S300 镁光芯片的开卡工具 [打印本页]

作者: 惠联网络    时间: 2020-11-23 21:51
标题: 发一个金泰克S300 镁光芯片的开卡工具
前几天朋友给了一个金泰克S300  的固态硬盘 ,120G 成色很新的那种 ,没舍得扔,心想看能不能开卡修复 ,于是上网疯狂的找开卡软件,只要是SM2588XT的都会下载下来试一下,结果下载好多,都最终失败。网上找了好多原因最终的说法好多是闪存是镁光的比较少。花10块钱从网上购得一工具,报着试试的态度,最终成功了。特发出来让大家分享。

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

金泰克S300 2258XT 镁光B05-量产版本-SM2258XT_B05A_PKGQ1103A_FWQ1103A0.zip

B05-量产版本-SM2258XT_B05A_PKGQ1103A_FWQ1103A0.zip

1.53 MB, 下载次数: 463, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: YANWUABCDEFG    时间: 2020-11-23 22:00
卡死了的可以搞吗?接WIN卡死的,可以开吗
作者: ck0528    时间: 2020-11-23 23:04
我的是海力士的,也是各种失败,整不明白了
作者: guoweizhao    时间: 2020-11-24 20:17
谢谢分享 我也有个一样的 试试能不能开卡成功
作者: guoweizhao    时间: 2020-11-24 20:19
我的报错 一样 的固态硬盘
作者: guoweizhao    时间: 2020-11-24 20:20
[attach]2023608[/attach]

作者: 惠联网络    时间: 2020-11-26 08:41
YANWUABCDEFG 发表于 2020-11-23 22:00

可以开,只要闪存好,没脱汗,一般都能弄好。我弄好了几十片了。
作者: 惠联网络    时间: 2020-11-28 21:46
YANWUABCDEFG 发表于 2020-11-23 22:00

先要短接接口后通电,有开卡模式
作者: qinshaobin1990    时间: 2021-1-14 10:03
下载试试  实力好几个版本都不行
作者: qzpmming    时间: 2021-1-14 14:42
感谢分享固件,下载试试
作者: 虚幻的真实    时间: 2021-1-14 19:37
给愿意分享经验的人加分!
作者: 南盛志鹏电脑    时间: 2021-1-17 17:15
东西不错不错收藏了
作者: stevenpc    时间: 2021-1-24 13:27
作者: Sagitar    时间: 2021-2-1 14:04
刷了不能用 ,我再试试别的软件吧

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4