迅维网

标题: 说一下N卡mats在双显卡模式下的测试命令 [打印本页]

作者: qinhecat    时间: 2020-11-2 13:04
标题: 说一下N卡mats在双显卡模式下的测试命令
    常规的命令是这样的:
  ./mats -n 1 -e 10
和纯独显模式下相比是多了个-n 1  后面的数字代表独显在系统里面分配的序列号,一般核显是0,独显是1,2张卡的情况下,也见过独显是0的情况(外星人17R3)
这个命令我只在笔记本电脑双显卡模式的测试过几台,有些可以通过,有些不行。成功的有dell G7 7790,i7 9750hq+RTX2080的,外星人的13R3,17R3都是可以运行但是运行后很久才出结果或者一直卡死,而且结果是错的。你们有兴趣可以在自己的系统里面多跑跑看看这个命令的有效运行环境是什么。我猜可能和某些代数的主板芯片组有关系。

作者: pxhxkij    时间: 2020-11-2 14:17
还真没试过,谢谢楼主分享经验。
作者: ruo愚    时间: 2020-11-2 23:24
无私

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: 奇难维修    时间: 2020-11-8 11:47
谢谢楼主分享经验!
作者: qq345830485    时间: 2020-11-8 12:20
没买过刚刚
作者: pfvl2008    时间: 2020-11-8 14:32
台式机不行,这个命令我几年前就试过了,跑不动
作者: AZASR半月    时间: 2020-11-10 15:36
现在是 -dev 0  和 -dev 1
作者: mtools    时间: 2020-11-20 21:26
这个命令可以,正好台式机用
作者: mir03790    时间: 2020-11-21 13:14
据说4代酷睿平台可以
作者: axiao0105    时间: 2020-12-26 11:02
谢谢楼主分享实践经验
作者: zyhjy1    时间: 2020-12-26 23:47
我们这个行业单纯的来说,就是死于说与不说
作者: 風知情    时间: 2020-12-27 17:52
感謝無私分享................................
作者: li474352630    时间: 2020-12-27 18:39
谢谢楼主分享经验!
作者: zusezyf    时间: 2020-12-29 18:52
放谢分享,学习啦
作者: 淹死的鱼雷    时间: 2021-4-23 20:47
mats -3d-cards -e 1
作者: l75401390    时间: 2021-4-26 08:11
感谢分享了,留言备用了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4