迅维网

标题: 华硕a58m-k 1.03 无cpu 供电 [打印本页]

作者: liujunjiang    时间: 2020-8-31 11:10
标题: 华硕a58m-k 1.03 无cpu 供电
华硕a58m-k 1.03   无cpu 供电
登录/注册后看高清大图

最近快开学了 生意不好。今天突然来了一个女学生  看起来很清秀 有点纯  后边还跟着个小点的妹妹  我先是看了一下 小美女。可是自己不年轻了
没机会了。长的倒是蛮好。 。。。。。
美女说 开学电脑给小妹妹看电视 放家里有三年多了。一直没用。。说开不了机  我仔细瞪着美女看了看     错了 美女说。。是电脑不对。不是我脑不对。你看我做什么  我一下醒悟。。。哦。。电脑坏了。我顺手摸了一下小美女的头 电脑坏了你不会放到桌面了 我还以为你坏了
放上工作台。。插入我的小电源线。。电源通了。。。。显示器显示无信号。。心想。挣钱机会来了。。。我说先拆开看一下 你先坐那玩电脑。我帮你倒怀水
坏了好办。先把美女搞走。万一是内存没插好。不能给他看到。。终于可以下手了。拆机一看。用上我的福禄克18   先测一下电压。。内存。1.30  桥。1.0  
vdda2.5   CPU 0.001   哎。还以为内存坏了。。CPU供电完了。
登录/注册后看高清大图

CPU供电芯片是asp 1206a   先测一下  芯片供电。2脚 电压12V  开启信号。37脚  3.3V    TONSET  40脚    和4脚 电压0.5   这东西电压不对。
心想这个是不是电阻有问题了。。直接从好板上拆了两个。好多草泥马。。。。。   一样。。换个芯片试一下。虽然知道不会好。死马当活马医  换完还是一样。。测了一下对地值。。。都正常。MOS管也测测。
这个死了。。修不好了。太没面子 了。

先把美女赶走再说。
美女。这主板坏了。一下子修不好了。你把微信告诉我。我修好了再微信通知你。美女说要多少钱的。我说不要钱 亲我一下就行。。。美女笑了一下说 我亲一下你要倒给我多少钱。 可以钱不是问题。我先修好再说。
   技术不行没办法啊。现在生意又差  慢慢修吧  心想TONSET低很多时候是不工作也没有。可能是别的原因。直接换了rt 9600  驱动芯片。。一开机。。测 TONSET有1.1V。。:lol技术不行。全靠运气。。修好收工。。下次碰以这种的。换个芯片试一下。万一好了呢

登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: liujunjiang    时间: 2020-8-31 11:15
有一张图片发错了
作者: 谢123451989    时间: 2020-8-31 11:34
很少碰到CPU供电本身坏引起的不出电压
作者: tiantian3355    时间: 2020-8-31 11:39
语音挺幽默,技术也不错
作者: chencangjin    时间: 2020-8-31 12:09
这贴子由于没发美女的照片我认为是美中不足的
作者: chencangjin    时间: 2020-8-31 12:11
还是给你加分加分
作者: gingerluo    时间: 2020-8-31 13:17
我来给你打码:

插入我的小XXX。。XX通了。。。。
作者: y0927    时间: 2020-8-31 14:01
这个管理芯片不怎么见
作者: 13910104853    时间: 2020-8-31 16:53
下次记得拍小美女照片发上来
作者: 海阔天空131425    时间: 2020-9-1 12:59
光空想可不行啊,有可能是个阿姨或者大叔吧。。。。
作者: 340216606    时间: 2020-9-1 15:21
liujunjiang 发表于 2020-08-31 11:15
有一张图片发错了

本来就是杀破狼,
你以为是图片虎。
作者: 荧光微凉    时间: 2020-9-1 20:23
你发的图片不对耶,第三张cpu供电是8pin,其他的是4pin
作者: 沈元    时间: 2020-9-2 00:22
RT9600    的问题                  
作者: 6275273    时间: 2020-9-2 00:30
我想是美女给你极大的勇气
作者: yaohuabu    时间: 2020-9-2 19:44
说好的美女呢
作者: liujunjiang    时间: 2020-9-5 10:39
tiantian3355 发表于 2020-8-31 11:39
语音挺幽默,技术也不错

图片上错了。芯片是一样的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4