迅维网

标题: 施乐S2110维修手册 [打印本页]

作者: xu641781400    时间: 2020-4-26 00:00
标题: 施乐S2110维修手册
淘宝5元买下来的!富士施乐S2110维修手册,有需要的拿去!百度网盘下载!
登录/注册后看高清大图

富士施乐S2110维修手册.rar

201 Bytes, 阅读权限: 50, 下载次数: 195, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: Jissbon    时间: 2020-5-16 09:07
权限不够,先插眼
作者: 梓林1    时间: 2020-6-21 01:43
非常感谢楼主,今天刚好接一台不通电的!
作者: TYYTW    时间: 2020-6-22 12:13
施乐m225dw提示内部卡纸,什么情况?
作者: linyueluan    时间: 2020-6-22 14:59
进来看看,谢谢分享
作者: 梓林1    时间: 2020-6-25 22:19
施乐S2110   更换电源板后,报错   062-360   楼主知道怎么解决不?  付费

作者: jinhui1027    时间: 2020-7-6 07:55
楼主怎么下载呀 分享的没看到下载
作者: 至尊宝    时间: 2020-7-19 16:58
梓林1 发表于 2020-6-25 22:19
施乐S2110   更换电源板后,报错   062-360   楼主知道怎么解决不?  付费

因设计缺陷 部分s2110机器 在更换完电源板后 会出现062-360代码 ,这是因为原电源板24v输出过高 击穿了主板上的芯片
作者: 梓林1    时间: 2020-7-20 10:06
至尊宝 发表于 2020-7-19 16:58
因设计缺陷 部分s2110机器 在更换完电源板后 会出现062-360代码 ,这是因为原电源板24v输出过高 击穿了主 ...

谢谢,解决了,修了主板和电源板
作者: 三尺科技    时间: 2020-9-13 20:50
楼主有没有S2011的维修手册?
作者: 迷失的世界    时间: 2020-9-14 22:15
不知道这里怎么上传手册
作者: chb2004    时间: 2020-10-31 10:10
无权限什么意思
作者: hylsky    时间: 2020-11-15 10:46
无权限是什么意思、??不能下载。。。好惨啊
作者: 小样126    时间: 2020-11-20 19:02
感谢分享。
作者: 付全明    时间: 2021-1-6 06:40
谢谢,有用。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4