迅维网

标题: SONY SVF153A1QT 开机上电不显示 风扇狂转板号DAOHKDMB6DO REV.D独显:N14P-GV2-S [打印本页]

作者: 杨哥    时间: 2020-3-19 10:17
标题: SONY SVF153A1QT 开机上电不显示 风扇狂转板号DAOHKDMB6DO REV.D独显:N14P-GV2-S
客户  拿来  说不开机     偶尔开在那里    好久会显示     我取来通电一看   听见风扇狂转   电压电流 正常   二话不说 应该 是BIOS出问题了    论坛找了两个   刷了之后都没有用   肯定骗积分 的  没办法    自己去淘宝买一个原厂的   刷完上机  一次OK   装机  收钱  走人    附上BIOS  方便大家使用

sony BIOS DAOHKDMB6DOREV.D独显:N14P-GV2-S-A1.zip

3.45 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

亲测OK

作者: 电脑士理    时间: 2020-3-19 10:23
等有用到.下载个试试
作者: 富发科技68    时间: 2020-3-19 10:41
先收藏起来,,,

登录/注册后看高清大图

作者: jsxzcy123    时间: 2020-3-19 10:55
路过学习,谢谢分享                     
作者: 家电维修社    时间: 2020-3-19 11:28
下载一个看看。。
作者: 家电维修社    时间: 2020-3-19 11:29

下载一个看看。。
作者: 飞龙138    时间: 2020-3-19 11:59
收藏                                                                              
作者: 宏博硬件    时间: 2020-3-19 13:55
谢谢 楼主无私奉献
作者: 杨哥    时间: 2020-3-25 21:51
[img][/img]
作者: A小伟1997    时间: 2020-3-26 11:17
先收藏         

作者: 黑客不要黑我呀    时间: 2020-3-26 18:18
额  要是我我就干显卡了               
作者: 杨哥    时间: 2020-3-26 20:21
黑客不要黑我呀 发表于 2020-3-26 18:18
额  要是我我就干显卡了

上去三板斧吗    搞完不行    就废了
作者: lz5488    时间: 2020-3-26 20:30
感谢分享   
作者: 黄叶168    时间: 2020-3-26 22:38
看来以后不管三七二十一先刷BIOS,搞不定再想其他的

登录/注册后看高清大图

作者: 杨哥    时间: 2020-3-27 17:29
黄叶168 发表于 2020-3-26 22:38
看来以后不管三七二十一先刷BIOS,搞不定再想其他的

只希望  BIOS别有问题   不然下一步 没法干了
作者: 张鹏5208    时间: 2020-6-19 10:11
我的0.7左右跳,屏背光 不亮,液晶 可看到 有间断通电变深色,但无内容 ,大小写灯能亮,刷 了两个了 都 不用,不知道 你这个行不行,
作者: 杨哥    时间: 2020-6-19 11:42
张鹏5208 发表于 2020-6-19 10:11
我的0.7左右跳,屏背光 不亮,液晶 可看到 有间断通电变深色,但无内容 ,大小写灯能亮,刷 了两个了 都 不 ...

我这个BIOS  肯定ok   不知道你电脑是否其他问题  你可以先试试

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4