迅维网

标题: 分享2个下载软件 [打印本页]

作者: Love丿灬Sir邓    时间: 2019-9-8 11:37
标题: 分享2个下载软件
一个是Internet Download Manager

登录/注册后看高清大图
      一个是PanDownload   

登录/注册后看高清大图
。                Internet Download Manager 是下载迅雷的 ,PanDownload下载百度云的    。这个就不用担心下载速度了   

PanDownload.zip

8.71 MB, 下载次数: 216, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

internet_download_manager_6.33.2.zip

11.59 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 晴天G    时间: 2019-9-8 12:23
6                                                                                 
作者: tiantian3355    时间: 2019-9-8 17:16
谢谢您的分享哦
作者: 远方007    时间: 2019-9-8 17:27
早就限速了,我原来30多M/s,现在100左右
作者: 六哥飞    时间: 2019-9-9 09:22
是 什么东东{:4_113:}
作者: angelwanyi11    时间: 2019-9-9 09:48
早就限速了,我原来30多M/s,现在100左右
作者: zanheng    时间: 2019-9-9 09:57
能下载我想要的资源吗
作者: h601288    时间: 2019-9-9 23:38
限速了,怎么弄。。。。。。
作者: h991924665    时间: 2019-9-10 06:12
试试,每次下载东西等半天,特别是百度云
作者: Love丿灬Sir邓    时间: 2019-9-10 10:18
h601288 发表于 2019-9-9 23:38
限速了,怎么弄。。。。。。

那个啊百度云的吗    不要在软件上面登录百度云   要下载的东西分享出来  在软件上面下载  
作者: Love丿灬Sir邓    时间: 2019-9-10 10:22
补偿一下 :PanDownload 不要登录百度云不然要限速,可以在客户端把要下载的资料分享一下,在复制到PanDownload下载这样就不会了   。这个是我自己试出来的   
作者: 彭凌飞    时间: 2019-9-10 11:23
试试,每次下载东西等半天,特别是百度云
作者: "梦回风吟〃    时间: 2019-9-10 12:26
高  原来是这么玩的  ,  怪不得会被限速
作者: sz3217353    时间: 2019-9-10 22:39
明天试试看 百度云临时下载个大东东手痒痒的没舍得开VIP
作者: h991924665    时间: 2019-9-14 06:33
下到手机里找半天没找到,等下再用电脑下载
作者: d300200    时间: 2019-9-16 08:59
好东西
我只有百度云的,没想到还有迅雷的
作者: 寒烟冷浅    时间: 2019-10-9 18:10
谢谢分享,好东西。
作者: chinafixmx    时间: 2019-10-9 19:21
账号每天限流量。。。多了变100K
作者: 格式化恋爱    时间: 2019-11-2 20:45
不登录账号好像下载不了啊  登录下载一样限制速度
作者: 兴崽    时间: 2019-11-3 06:52
我在速盘充值了10元  300 g
作者: 数码爱好123    时间: 2019-11-3 14:55
这个IDM免费试用期是一个月过后要注册充钱的   另外一个以前用还行后来也限速了
作者: 玩的就是技术    时间: 2019-11-3 15:24
这 软件  不限速的 最多 用一个月 都不行了。。
作者: 王政吉    时间: 2019-11-3 15:57
谢谢  我不在为下载发愁了   
作者: qhxiangwang    时间: 2019-11-24 22:25
迅雷的我没试过  百度云的现在很慢
作者: Love丿灬Sir邓    时间: 2019-11-26 09:59
qhxiangwang 发表于 2019-11-24 22:25
迅雷的我没试过  百度云的现在很慢

百度云现在不行了   限速了
作者: lengkutianshi    时间: 2019-11-26 11:30
多谢楼主

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4