迅维网

标题: A1466 这个算是通病么??? [打印本页]

作者: 云涛科技    时间: 2019-6-16 23:00
标题: A1466 这个算是通病么???
苹果A1466
登录/注册后看高清大图
  拿来是不开机 充电器的灯也不亮  经查 是不是芯片输出3.4V的输出脚  只有2.4V左右  因为在家没图纸也忘了芯片型号和元件号  附上图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
我有几块这样的料板  准备换这个芯片试试看   结果几个料板上这个芯片都被取了   哪就应该说明这个芯片坏的多   通道是通病么。。。。。。。。。。。。。。最后我换了两个分压电阻后  输出3.4V电压正常了  哈哈 亮了  修好了。。
作者: 小博士123    时间: 2019-6-16 23:23
分压的电阻有问题,所以输出只有2.4v
作者: 71850811    时间: 2019-6-16 23:26
不能是通病吧
作者: 骑龙虾去潇洒    时间: 2019-6-16 23:41
是通病不过我都是直接接个3V给复位
作者: 黄祺益    时间: 2019-6-16 23:43
前天刚修一台故障,完全一样
撸两个分压电阻就好
作者: 老虎机橡皮泥    时间: 2019-6-16 23:59
小小提个意见:焊的不好看啊!
作者: 极致科技    时间: 2019-6-17 06:58
楼上你也发个贴子我来看看大师的技术,哈哈
作者: 深爱及海    时间: 2019-6-17 07:12
这种问题不是通病楼主应该也很快秒了吧                                      
作者: 华燃柳卧    时间: 2019-6-17 07:41
虽然有照片,但还是看不出坏了那个元件,能附上局部电路图,那就最好了。
作者: 罗冬萍    时间: 2019-6-17 09:20
收藏一下 希望能用 的上
作者: 847397563    时间: 2019-6-17 12:02
厉害  
作者: howelee    时间: 2019-6-17 13:37
这应该不稳定吧~
作者: 2215900252    时间: 2019-6-17 13:42
前几天也修道过  自己没修好   拿给师傅修就好了   懵
作者: wgjkgd    时间: 2019-6-17 16:51
原来是分压电阻问题。楼主的头像太有特色了。
作者: wgjkgd    时间: 2019-6-17 17:05
原来是分压电阻问题。楼主的头像太有特色了。
作者: xuankejian    时间: 2019-6-17 17:06
看样子是 进水   电阻腐蚀 损坏   算通病                       
作者: 刘成永    时间: 2019-6-17 17:14
遇过很多这个,要更换电阻,要不然会有返修

作者: 马立东    时间: 2019-6-17 17:35
应该不是通病................................
作者: FZYWFIX    时间: 2019-6-17 17:57
好像没有见过这种问题                                                                     
作者: FZYWFIX    时间: 2019-6-17 17:59
好像没有见过这种问题                                                                                                                                                   
作者: 448640923    时间: 2019-6-17 18:16
没遇到过,不知道是不是通病,
作者: huan2009    时间: 2019-6-17 21:59
这机器修得最多的就是 电容短路

作者: yy2011..    时间: 2019-6-18 10:40
这个比较常见呀,这个问题直接干了
作者: 喻庆国    时间: 2019-6-18 13:08
深爱及海 发表于 2019-6-17 07:12
这种问题不是通病楼主应该也很快秒了吧

这反话说的,水平高有文化的人就是这么牛。
作者: 蘅芷曲梦    时间: 2019-6-19 16:21
这也叫通病?
作者: chxj    时间: 2019-6-19 18:46
这里好像是比较容易出问题,手上一台短路的,IO挂了
作者: letmebe1234    时间: 2019-8-10 10:17
电阻很重要
作者: 896760317    时间: 2019-9-13 23:09
更换分压电阻。要不电池电压过低的时候不通电源机器不触发

作者: kingabc    时间: 2019-9-14 13:03
这个电压没有出来,电源灯都不会亮,

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4