迅维网

标题: 苹果6plus解ID多少钱 [打印本页]

作者: 陆兴富    时间: 2019-5-11 23:07
标题: 苹果6plus解ID多少钱
a1524苹果6plus解ID多少钱,客户放几天了
作者: 小宇电脑科技    时间: 2019-5-11 23:10
500左右吧!
作者: 陆兴富    时间: 2019-5-11 23:17
买板多少,一个人叫我买板,我感觉买板划算吗,解ID没什么吧
作者: 走江湖    时间: 2019-5-11 23:53
白名单官解 加360679403
作者: 鑫宇小小维修员    时间: 2019-5-12 09:16
能解?
作者: jxnihu    时间: 2019-5-12 09:22
别在折腾了 苹果手机ID无法解  现在6S换一块板子也没多少钱
作者: LZWLZW    时间: 2019-5-17 17:11
听说可以软解吧                                                                     
作者: 主板笔记本    时间: 2019-5-18 14:50
除非自己有套件板 要不然没必要解  直接换一个板来的直接稳定
作者: 傻瓜电脑    时间: 2019-5-18 21:52
换板子                                   
作者: 冰封冷雁    时间: 2019-5-19 09:53
无法解锁  一般都是换板子                                               
作者: wxgelin    时间: 2019-5-21 17:50
没什么意义了,等于买个二手的
作者: 15071354008123    时间: 2019-5-22 11:22
直接换版 硬解是不可取的 费时费力
作者: wlm0520    时间: 2019-5-24 19:16
苹果6也太老了,你直接帮他换个板子才多少钱、
作者: wlm0520    时间: 2019-5-24 19:18
要解也可以的,换CPU芯片,不过加上工时费没意思
作者: 420151048    时间: 2019-5-28 09:18
硬解可以的,如果自己手工可以的话购买一套正常套件也就在300左右。
作者: 一修科技维修    时间: 2019-5-29 12:13
现在还能软解吗?、?????????????????
作者: qja001    时间: 2019-6-1 21:57
无法解锁  一般都是换板子                     

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4