迅维网

标题: IPHONE 6SP 开机大短 然后无限DFU [打印本页]

作者: 主板混混    时间: 2019-5-7 21:44
标题: IPHONE 6SP 开机大短 然后无限DFU
IPHONE 6SP  待机无漏电 开机大短  背面熏了整板  烧了2-3次 没发现问题  在正面CPU 上面座子又熏了下 再找不出来就拆CPU屏蔽罩和基带CPU屏蔽罩 运气好。。 就是C4127 迅速化掉 去掉
登录/注册后看高清大图

单板开机后不短路了  但是稳压电源表跳得不正常。。 哎 好难过。。跳不到1A  0-400毫安-0-500毫安 左右循环  连上电脑 发现DFU模式 接上HOME和开机排 手动退出DFU模式 无限DFU

咨询过客人 可以刷机。。 刷吧   爱思无法切换到恢复模式   itunes 4005   
换了台电脑 还是一样。。   不会硬盘 CPU 总线还有问题吧。。     
先换了个国产屏幕(无任何HOME 听筒排) 看看能不能亮屏   刷机  还是一样。。  
最后去掉屏幕ITUNES 刷机。。 没报多少希望的时候 看见了爱思居然在恢复模式  设备型号 序列号都读出来了。。。
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

多刷几遍看看如果一直是同样的报错  

登录/注册后看高清大图

作者: chaoep    时间: 2019-5-7 22:11
硬盘供电正常吗

作者: 主板混混    时间: 2019-5-7 23:50
{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
作者: 杜小伟    时间: 2019-5-8 06:05
亮屏了吗?直接插数据线啥也不按就能联机刷吗?
作者: robertyunwu    时间: 2019-5-8 07:05
拆硬盘重写底层试试
作者: yerenjie    时间: 2019-5-8 08:45
硬盘重新写数据  刷一下。我们店里专业做内存扩容的,也经常出现
作者: 13088680273    时间: 2019-5-8 17:01
拆硬盘重写资料或者换个硬盘试一下吧,顺便打下硬盘阻值
作者: qja001    时间: 2019-5-8 17:43
作者: H先生    时间: 2019-5-9 18:08
爱思不是写了到更新nfc失败么,不会是nfc吧

作者: 主板混混    时间: 2019-5-10 00:25
杜小伟 发表于 2019-5-8 06:05

板子弯的。。 需要搬板。。                  

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4