迅维网

标题: iPhone7 Plus WiFi 打不开维修案例 [打印本页]

作者: woshifei521    时间: 2019-5-7 18:45
标题: iPhone7 Plus WiFi 打不开维修案例
机型:iPhone7 Plus 故障: WiFi  打不开维修案例   换过外屏  考虑到断点  断线
维修过程: 200度 除胶   380度 下WiFi模块,拆下来  傻逼了  看图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

换wifi模块吗?太麻烦 还得拆硬盘解绑,无奈 修WiFi模块吧  小心翼翼的  把仅剩余的 小点清理 上锡  焊线 涂绿油  植锡
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

装机测试,哇哈哈  可以了
登录/注册后看高清大图

iphone7wifi打不开专题https://www.chinafix.com/zt/9186-1.html

作者: 想得到    时间: 2019-5-7 20:46
我想知道 那么小的点 你是这么飞的
作者: 轻舟数码    时间: 2019-5-7 21:48
想得到 发表于 2019-5-7 20:46

灯够亮,手别抖,显微镜,必须有,
作者: 先叫这个    时间: 2019-5-8 08:30

锡膏,风枪
作者: 修不到钱    时间: 2019-5-8 09:36
维修思路清晰,对症下药,666,,,,,,,,,,,,
作者: 佳兴数码    时间: 2019-5-8 10:42
那么小的点 你是这么飞维修思路清晰,对症下药
作者: 卓信手机    时间: 2019-5-8 14:35

没这两下子就不要维修主板,这都是修主板的基本功而已
作者: qja001    时间: 2019-5-8 17:44
作者: 喻庆国    时间: 2019-5-9 02:51
轻舟数码 发表于 2019-5-7 21:48
灯够亮,手别抖,显微镜,必须有,

我就是手抖动的厉害所以放弃了手机这块。

作者: qiqiang8888    时间: 2019-5-9 10:42
我一般都是修WIFI模块。实在不行就动硬盘
作者: 沈世军    时间: 2019-5-9 10:57
维修思路清晰,对症下药,666,,,,,,,,,,,,

作者: LZWLZW    时间: 2019-5-9 11:09
高手,这真是高手,学习了!!!!!!!!!!!
作者: huyong123    时间: 2019-5-11 13:06
确实手抖的话容易出错!
作者: kingabc    时间: 2019-5-11 17:13
进水拆下来重新装上,要很小心进水拆下来重新装上,要很小心
作者: zhfx    时间: 2019-5-23 15:32
厉害,手不抖
作者: 15108092366    时间: 2019-7-31 18:31
你这个···········是在芯片上做焊盘植锡后直接焊接,还是那两个点真是引线出来飞线啊
作者: 天、生    时间: 2019-7-31 20:27
在学看看手机修法学习涨涨涨涨经验
作者: a842028812    时间: 2019-8-2 09:49
这个是飞的芯片上面的点,有显微镜也简单,不难
作者: 维强维修    时间: 2019-8-2 10:18
手工活,不错!
作者: 李小飞刀    时间: 2019-8-3 09:03
这个焊点相对来说还比较大吧,看别人CPU飞线和指纹飞线才是真的太小了。
作者: AXIN    时间: 2019-8-3 09:25
喻庆国 发表于 2019-5-9 02:51
我就是手抖动的厉害所以放弃了手机这块。

先来半瓶酒,整两口就不抖了。 真的!
作者: 喻庆国    时间: 2019-8-3 19:13
AXIN 发表于 2019-8-3 09:25
先来半瓶酒,整两口就不抖了。 真的!

;

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4