迅维网

标题: 雷神911-ST(I7第8代处理器)开机进系统大电流保护 [打印本页]

作者: chenyivip    时间: 2019-4-16 10:38
标题: 雷神911-ST(I7第8代处理器)开机进系统大电流保护
机器是同行拿过来的。跟我说同时接上电池和充电器开机能进系统但不定时掉电,单独用适配器开机到了进系统界面掉电。拿掉电池用电流表开机发现快要进系统的时候电流达到3A左右过流指示灯就亮了保护了。由于此机器的适配器是6A的,就找了个适配器开机也是一样。拆开发现是个二修机器。过程就不说了。没什么技术含量。就把CPU供电的MOS管更换就OK了。87350D总共3组全部更换进系统OK。
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: 张顺峰    时间: 2019-4-16 10:55
修好了挺不错的,说实话我特别不喜欢修雷神的机器,都是富士康代工的,不好修,有的连图纸都没有
作者: H55    时间: 2019-4-16 11:00
你运气好,我上次遇见 CPU 都报废了,  没搞头了                             
作者: 捷e发电脑    时间: 2019-4-16 11:46
运气真好,之前遇到都是烧个洞              
作者: huazaideng    时间: 2019-4-16 11:54
运气真好,之前遇到都是烧个洞              

作者: huazaideng    时间: 2019-4-16 11:55
作者: weijiadiannao    时间: 2019-4-16 12:33
大家好!我是进来学习的。感谢楼主的分享!
作者: 直接点    时间: 2019-4-16 13:07
谢谢楼主分享                                                         
作者: kuailwan    时间: 2019-4-16 14:43
cpu没坏就是好搞 我遇到大多都是cpu挂了
作者: 杜俊岩    时间: 2019-4-16 14:51
富士康代工的,有图纸好修些,楼主高手
作者: greaterlife    时间: 2019-4-16 17:34
不会是CPU供电大电容出问题么/////////////////
作者: 李漂渺    时间: 2019-4-17 09:39
这种板子 CPU坏的多 好恶心的                        
作者: 1274641737    时间: 2019-4-17 10:06
这种版这么新都开始修啦,没有保修了吗?八代耶
作者: redfish133    时间: 2019-4-17 17:56
                   没烧CPU运气好。
作者: xwc    时间: 2019-4-18 00:06
拆了那个管子也ok。
作者: 玉树凌风    时间: 2019-4-18 05:44
“就把CPU供电的MOS管更换就OK了”。楼主是怎么发现这个问题的,可以分享一下维修的思路吗。
作者: 马立东    时间: 2019-4-21 14:17
通病吗,我的cpu上官子坏了,基本cpu也坏啊.................................................
作者: m977065479    时间: 2019-4-21 14:21
通病吗,我的cpu上官子坏了,基本cpu也坏啊.................................................

作者: yongfei    时间: 2019-4-21 15:52
路过学习学习高手真的                              
作者: 峻轩科技    时间: 2021-6-18 08:06
楼主怎么判断是cpu的mos的呢?谢谢分享
作者: 天宇科技    时间: 2021-6-18 08:28
这种机器只要大电流。我都没有心情拆。不过你这个CPU 没有挂。也算好的。
作者: 无边思绪    时间: 2021-8-15 18:00
这种MOS有问题的。最好连芯片一起换
作者: 15829535351    时间: 2021-8-15 19:08
手上也有个一样的不过可惜CPU烧坏了

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4