迅维网

标题: 华硕y481l 版号x450ld屏蔽板载内存 [打印本页]

作者: bestsu    时间: 2019-4-14 14:43
标题: 华硕y481l 版号x450ld屏蔽板载内存
   华硕y481l 版号是x450ld  板载内存短路的必须要把板载内存拆掉 刷bios屏蔽不可行  而且拆掉内存颗粒后改三个电阻就行了 故障现象是上电0.6a  把PCBID1,高变低,PCBID2低变高,PCBID3低变高。 这每个信号的电阻换再另外一个位置上就可以 下面是点位和bios

Y481L.zip

3.38 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 75, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: 月亮大大    时间: 2019-4-14 21:52
楼主  冒昧问一句,屏蔽内存你是每一个组合电阻试的吗?有没有快捷的方法
作者: 极致科技    时间: 2019-4-15 07:17
感谢楼主分享,先下载保存,回头见到此机再测试,楼下如果遇到此机器成功解决的欢迎回贴说明。
作者: 我修也看着    时间: 2019-4-20 10:36
多谢楼主,是不是拆了颗粒还是不行,需要改电阻呢
作者: bestsu    时间: 2019-4-20 12:34
我修也看着 发表于 2019-4-20 10:36

是的 颗粒拆掉是不行的                              
作者: bestsu    时间: 2019-4-20 12:35
我修也看着 发表于 2019-4-20 10:36

是的 颗粒拆掉是不行的                                                           
作者: bestsu    时间: 2019-4-20 12:36
月亮大大 发表于 2019-4-14 21:52
楼主  冒昧问一句,屏蔽内存你是每一个组合电阻试的吗?有没有快捷的方法

更快捷的就是刷bios 不过刷bios有时候也不行
作者: 万万学饼    时间: 2019-4-20 12:39
不错 下次遇见可以秒了                           

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4