迅维网

标题: y67 不开机重启 [打印本页]

作者: yulang789    时间: 2019-3-23 08:58
标题: y67 不开机重启
昨天接到一台y67 只有开机画面 然后重启 以为刷机就能好
没有想到刷不了
rec都可以进 点升级进不了手机内存 是不是字库坏了
开机电流正常跳变到三百四百多就重启
什么方法刷机都不过

作者: 王华峰    时间: 2019-3-23 09:55
你在吗?
作者: yulang789    时间: 2019-3-23 10:04
王华峰 发表于 2019-3-23 09:55
你在吗?

作者: 綤爺    时间: 2019-3-23 10:11
看吧  都没人理你  回复一下 免得你尴尬  至于为什么都不回复你  你有考虑过吗
作者: yulang789    时间: 2019-3-23 10:27
求赐教
作者: 王华峰    时间: 2019-3-23 11:25
电流怎么跳变的
作者: 王华峰    时间: 2019-3-23 11:25
1863431403手机号
作者: 数码爱好123    时间: 2019-3-23 14:35
先加焊下字库看看吧  加焊不行就只能换
作者: 须向根头寻活计    时间: 2019-3-23 16:51
数码爱好123 发表于 2019-3-23 14:35
先加焊下字库看看吧  加焊不行就只能换

y67应该加焊不了吧,封胶的,也不可能虚焊
作者: 18301456491    时间: 2019-3-23 23:12
换个电池有可能有惊喜

作者: kaikai041900    时间: 2019-3-27 10:24
先加焊下
作者: 阳光ggww    时间: 2019-3-29 08:30
修好了吗?昨天我也遇到一台一样故障的,升不了级,刷不上系统。
作者: 主要是气质    时间: 2019-3-29 15:01
感谢楼主传授经验,小白学习了

作者: 金洋电脑    时间: 2019-4-6 17:09
安卓手机不好修啊                                       
作者: 13622887571    时间: 2019-4-10 10:36
我昨天刚刚好了一个同你这样的,这手机卡刷只能用外置SD卡刷机,点升级是进不了手机内存的。
作者: 13622887571    时间: 2019-4-10 11:08
刚开始下载vivo 官网y67最新刷机包用SD卡刷机老是报错(升级错误,脚本错误),点升级又进不了手机内存,线刷也是刷机到一半就报错,也以为是字库问题,差点就拆机了。后来下载了个旧版本的升级包就一次卡刷机成功了。
作者: 主要是气质    时间: 2019-4-12 10:42
感谢楼主分享经验,学习了学习了

作者: 过去!回不去    时间: 2019-4-12 14:42
这种机器没有图纸 只有点位  不好修啊

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4