迅维网

标题: 慢收一枚809H 顺便出售809F [打印本页]

作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-18 15:50
标题: 慢收一枚809H 顺便出售809F
收一枚809H  顺便出售809F{收到809H后出售}
收一枚809H  顺便出售809F{收到809H后出售}

作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-18 15:50
价格  好商量                        
作者: 请叫我大锤    时间: 2019-3-18 17:22
你这是舔转行老哥们的包啊。。。。。。。。。。。。
作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-18 19:30
请叫我大锤 发表于 2019-3-18 17:22
你这是舔转行老哥们的包啊。。。。。。。。。。。。

专业舔包                 30年                    
作者: qq100669246    时间: 2019-3-19 11:36
{:mocs_2:}顺便帮我也收一个
作者: xiaocao1021    时间: 2019-3-19 11:42
   我也收一个  有的一起哦  
作者: 先锋家电维修    时间: 2019-3-19 18:13
我有一个809H当时买了二个一个809F一个809H我一直用809F迅维基地买的全新包装都在,没用过,试过机。
作者: qq100669246    时间: 2019-3-19 23:02
先锋家电维修 发表于 2019-3-19 18:13
我有一个809H当时买了二个一个809F一个809H我一直用809F迅维基地买的全新包装都在,没用过,试过机。

加q63983458
作者: 快乐的钥匙    时间: 2019-3-20 07:51
先锋家电维修 发表于 2019-3-19 18:13

出不。。。我也收个。809H.....顺便出个。500P..
作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-20 11:51
真逗   在的地盘  抢生意 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肖安明    时间: 2019-3-23 00:28
诚心收一个809H     收货立即给钱     价格好商量
作者: 在下人称小马哥    时间: 2019-3-23 18:12
借楼收个示波器普源的    有的私聊   伊拉克成色的不要
作者: 风动心静    时间: 2019-3-24 09:15
我才买个新的809H    还有个旧的809F 在手上 呢

作者: 进行时    时间: 2019-3-24 09:30
我也收一个809H  400有的联系Q317380402  电话:15727081787
作者: 547995921    时间: 2019-3-24 10:03
双击评论666!!不管用不用得上,分享就加分
作者: weinifuwu    时间: 2019-3-24 10:38
还是买新的吧毕竟有保修还有优惠资料。
作者: 专业维修电脑    时间: 2019-3-24 11:38
809f什么价格出售。想入手一台!!!!!!!!!!
作者: 迅维深圳淘宝店    时间: 2019-3-25 14:21
怎么都不考虑新的,找我打骨折价。
买新的还送爱修网金牌会员+下载分1000。买二手这待遇就没啦。
作者: 不会修板子伤感    时间: 2019-3-25 15:30
在下人称小马哥 发表于 2019-3-23 18:12
借楼收个示波器普源的    有的私聊   伊拉克成色的不要

我有ds1102e   935864171 qq   30个字
作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-25 15:52
已经收到 809H   出809f                     
作者: CPUPWRGD    时间: 2019-3-25 15:52
专业维修电脑 发表于 2019-3-24 11:38
809f什么价格出售。想入手一台!!!!!!!!!!

wx 152                                                                    

521  33238  出809f
作者: 快乐的钥匙    时间: 2019-3-25 16:45
迅维深圳淘宝店 发表于 2019-3-25 14:21
怎么都不考虑新的,找我打骨折价。
买新的还送爱修网金牌会员+下载分1000。买二手这待遇就没啦。

那你就给同志们打个折噻。。。。可好。。我们团购。。。。

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4