迅维网

标题: 悬赏求宝扬A15笔记本BIOS及ME,请多多关照! [打印本页]

作者: 蓝色狮子    时间: 2019-3-8 13:17
标题: 悬赏求宝扬A15笔记本BIOS及ME,请多多关照!
悬赏求宝扬A15笔记本BIOS及ME,此机ME和BIOS是分开的,原来是亮机慢,刷过"纯净"后,按开机一会儿风扇狂转,特来求助,请多多关照!

作者: virginlulu    时间: 2019-3-8 13:17
这个bios我改一个试试                                               
作者: 骑龙虾去潇洒    时间: 2019-3-8 16:05
不好整啊这个                              
作者: virginlulu    时间: 2019-3-8 16:40
为了悬赏,我帮忙搞定吧
作者: 联想笔记本维修    时间: 2019-3-8 19:20
3楼是个大师,你找他吧
作者: 蓝色狮子    时间: 2019-3-8 21:05
virginlulu 发表于 2019-3-8 16:40
为了悬赏,我帮忙搞定吧

谢谢大师啊!麻烦您啦!CPU是2950M
作者: 蓝色狮子    时间: 2019-3-8 21:20
蓝色狮子 发表于 2019-3-8 21:05
谢谢大师啊!麻烦您啦!CPU是2950M

原来ME版本是9.1.0.1120,我自己用FIT 9.1版的加纯净ME替换原来的ME,生成出来的文件变8M大.原机是4M
作者: virginlulu    时间: 2019-3-8 22:19
蓝色狮子 发表于 2019-3-8 21:20
原来ME版本是9.1.0.1120,我自己用FIT 9.1版的加纯净ME替换原来的ME,生成出来的文件变8M大.原机是4M

备份我看看                                                                           
作者: 蓝色狮子    时间: 2019-3-9 11:07
virginlulu 发表于 2019-3-8 22:19
备份我看看

这是原来的ME备份,用UEFTTOOL打开显示有BIOS Region,但0字节.对单独ME来说 ,这正常吗?

宝扬A15_ME备份.rar

1.2 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

作者: virginlulu    时间: 2019-3-9 11:13
蓝色狮子 发表于 2019-3-9 11:07
这是原来的ME备份,用UEFTTOOL打开显示有BIOS Region,但0字节.对单独ME来说 ,这正常吗?

发论坛消息给你了,加下,发文件方便,分
作者: virginlulu    时间: 2019-3-9 11:13
蓝色狮子 发表于 2019-3-9 11:07

需要你的原始备份                              

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4