迅维网

标题: U盘作系统的兼容性 [打印本页]

作者: 午夜飞雪    时间: 2009-7-4 11:51
标题: U盘作系统的兼容性
那个牌子做系统的兼容性好呀 , 请教各位前辈  , 晚辈不知道那个兼容性好. 想用U盘做个系统
作者: yzz163    时间: 2009-7-4 13:38
没有。大家都各自为政,U盘厂、主板厂、BIOS厂,没有人能统一标准。
作者: 午夜飞雪    时间: 2009-7-4 16:58
谢谢管理员  ,知道了  你 也是 重庆的 呀  !网名 还 是 老乡哦   
作者: 出现奇迹    时间: 2009-7-4 17:03
2# yzz163
现在还没有接论
作者: 秋风絮    时间: 2009-7-8 10:18
U盘我一直选用朗科NETAC 速度快又稳定,还带写保护
作者: 阿崔    时间: 2009-7-8 16:01
我用金士顿8G的做系统。但有些板卡是不能使用的,也不是最新的主板也就代表快,也是要看版本或者主板的兼容问题。
作者: 我叫深蓝电脑    时间: 2009-7-9 10:10
金士顿和台电的吧,主要是看要能够量产的不!
作者: 房强    时间: 2009-7-9 13:23
金士顿的或宇瞻的比较好,芯片用群联的读写速度比较快。
作者: 非常手    时间: 2009-7-11 10:59
群连怎么没怎么见过啊
作者: 秦缘陶    时间: 2009-7-11 14:47
台电???
    台电不是我说哈!
   他真的很垃圾啊!
作者: 亚凌恋飞    时间: 2009-9-3 13:28
作者: 贝贝    时间: 2009-9-5 11:57
40G的移动硬盘才120元,与8G的U盘等价。不存在兼容性的问题。建议使用。
作者: 门源    时间: 2009-9-12 23:52
金士顿的在市面上销售的山寨产品太多了,真假难辨,我用的是联想的U盘作系统很好用的
作者: 来学修主板的    时间: 2009-9-18 11:09
我用的是sandisk cruzer contour 4G 的 读取速度是25M 写的速度的18 而且很稳定
因为许多装系统的电脑有病毒所以装好一次格式化一次,现在已经被我格式化大概50次左右了
进PE后GHOST一下系统只要40-50秒左右
作者: 叶林超    时间: 2009-9-22 14:08
我量产过,没量产成功,结果把盘搞坏了,没有找对,晕死了,下次我还要试
作者: 肖攀    时间: 2009-9-27 20:02
我用金士顿的
作者: hopewin    时间: 2009-9-27 22:55
这个看牌子没用 想做量产的话 要看主控方案 同牌子同型号的主控也不一样的

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4