迅维网

标题: 诚聘:苹果笔记本电脑 拆屏师傅2名! [打印本页]

作者: wanminghai888    时间: 2019-2-14 11:19
标题: 诚聘:苹果笔记本电脑 拆屏师傅2名!
【香港萬海科技有限公司】佛山分公司
诚聘:苹果笔记本电脑 拆屏师傅2名!
任职资格:
懂拆装苹果屏幕包括Air Pro 视网膜上半部分!
熟悉换膜、换背光、换内置配件和简单维修屏!
必须有拆装苹果上半部分屏幕 2年以上的经验,
近期有在苹果工厂或拆屏公司做过的优先聘用!
岗位职责:
服从指挥,听从安排,认真工作,思想明确!
工作时间:
每个月休息4天,包吃包住!试用期1个月,试用期4千,
转正后5千!我们公司做苹果笔记本电脑批发零售业务!
有大量苹果电脑液晶屏幕、上半部分屏幕需要您的帮忙!
欢迎您加入我们的大家庭,让我们一起创造未来!谢谢!
有兴趣联系我13543304055微信同号 QQ:516983081.

作者: changqing12    时间: 2019-2-14 11:29
好多苹果啊                                                
作者: 陈继斌    时间: 2019-2-14 11:35
这的苹果是论斤的啊              
作者: 笑睇人生    时间: 2019-2-14 11:59
深圳这么低  没啥意思深圳这么低  没啥意思
作者: wanminghai888    时间: 2019-2-16 21:13
笑睇人生 发表于 2019-2-14 11:59
深圳这么低  没啥意思深圳这么低  没啥意思

我们在佛山 消费没有这么高 生活节奏慢一点
作者: wanminghai888    时间: 2019-2-16 21:14
陈继斌 发表于 2019-2-14 11:35
这的苹果是论斤的啊

我们是批发苹果笔记本电脑的 所以货比较多
作者: wanminghai888    时间: 2019-2-16 21:14
changqing12 发表于 2019-2-14 11:29
好多苹果啊

喜欢吗?我们可以合作合作!价格优惠哦!

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4