迅维网

标题: 120G固态硬盘 [打印本页]

作者: huangchun    时间: 2018-12-18 20:53
标题: 120G固态硬盘
NE TAC 通电170小时,金泰克不认盘,没有拆过,两块打包168包快。
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图
登录/注册后看高清大图

作者: S4552342    时间: 2018-12-18 21:11
大哥别怪我多嘴,你这价格难出,新的120G固态才多少钱,你这坏的还这么多~
作者: xiaocao1021    时间: 2018-12-18 21:59
这是多缺钱                                               ??
作者: 肖安明    时间: 2018-12-18 22:42
这价格    偶买噶的       新的便宜的差不多不到100了     这杂牌一样的坏盘  这个价    吐血啊
作者: 快乐的钥匙    时间: 2018-12-19 08:52
新的。影驰的120G 的。我们这儿。拿货价 115 保三年的。。
作者: 綤爺    时间: 2018-12-19 15:13
核心供货商那里  普通固态也就棕红黑黑上下翻   PS:涉及到价格别直接说数字
作者: huangchun    时间: 2018-12-19 17:17
已经打包出了,谢谢关注,坏盘有关系的轻松得很啊
作者: ER2039    时间: 2018-12-19 17:33
固态颗粒持续下跌。新盘120  已经贴近90元了
作者: 创辉电脑医院TAN    时间: 2018-12-19 22:02
要你的坏盘的人真有问题了,两个坏的还可以出到这个价?

作者: My不忧伤岁月    时间: 2018-12-20 10:01
S4552342 发表于 2018-12-18 21:11
大哥别怪我多嘴,你这价格难出,新的120G固态才多少钱,你这坏的还这么多~

你这是哪是多嘴,你是这打算贱踏人家祖传之宝。要跟你拼命。
作者: huangchun    时间: 2018-12-20 12:30
创辉电脑医院TAN 发表于 2018-12-19 22:02
要你的坏盘的人真有问题了,两个坏的还可以出到这个价?

一个好的一个坏的,
已经打包出了。
谢谢各位帮顶。
作者: huangchun    时间: 2018-12-20 13:48
My不忧伤岁月 发表于 2018-12-20 10:01
你这是哪是多嘴,你是这打算贱踏人家祖传之宝。要跟你拼命。

不老您费神了,你搞不定的不代表别人也搞不定。
登录/注册后看高清大图

作者: 芯维小春    时间: 2018-12-20 14:08
核心供货商那里  普通固态也就棕红黑黑上下翻
作者: huangchun    时间: 2018-12-22 14:19
芯维小春 发表于 2018-12-20 14:08
核心供货商那里  普通固态也就棕红黑黑上下翻

以前是二手1块钱1G,现在也是这价了吗
作者: 清风微凉    时间: 2018-12-22 14:35
新的才一块一G。。你这有点贵了HHHH
作者: huangchun    时间: 2018-12-28 09:25
清风微凉 发表于 2018-12-22 14:35
新的才一块一G。。你这有点贵了HHHH

是的,感觉新的和旧的没有多大的差价,但是二手的就这个行情,它有人要啊,
就好比台机H61主板,二线品牌的一切正常的,80块钱都不好出手,二手回收商只要芯片好的,就能给到70块钱了,
作者: 吉顺    时间: 2018-12-28 23:40
金泰克还没过保 所以160应该是有人要的
作者: 黑客不要黑我呀    时间: 2018-12-31 22:53
快乐的钥匙 发表于 2018-12-19 08:52
新的。影驰的120G 的。我们这儿。拿货价 115 保三年的。。

卧槽  我这边拿货150                              

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4