迅维网

标题: 现金感谢 求清华同方TF-g200 19寸 1440x900 tsum1ptr_ls_d1 r10.1 MCU程序 [打印本页]

作者: 显卡修好了    时间: 2018-12-18 18:29
标题: 现金感谢 求清华同方TF-g200 19寸 1440x900 tsum1ptr_ls_d1 r10.1 MCU程序

现金感谢  求清华同方TF-g200 19寸 1400x900 tsum1ptr_ls_d1 r10.1  MCU程序
驱动板型号:tsum1ptr_ls_d1 r10.1
屏:19宽屏 1440x900
屏线、按键板都是通用板标准线序,不是清华同方的 只要能正常用,按键功能正常 也可以。只要管用支付宝或者微信5元现金感谢

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

作者: "梦回风吟〃    时间: 2018-12-20 22:58
X宝买程序 啊                                有专门卖电视机  显示器程序的  
作者: 542083930    时间: 2019-2-28 11:01
楼主修好了么,把程序共享出来啊
作者: 383245123    时间: 2019-2-28 11:18
楼主修好了么,把程序共享出来啊
作者: 显卡修好了    时间: 2019-3-2 03:41
换板子了,在淘宝还遇到个“小J8”人 骗了我5元红包,发了一大堆其他板子的程序,按键的I/O设置 不一样,按键无用
作者: 123456kb    时间: 2019-3-22 13:12
这程序有点不难找啊    我也在找,有的朋友提供一下
作者: 世界有你更美好    时间: 2019-3-22 16:47
能用的程序发出来啊  

作者: anj1626    时间: 2019-3-23 15:20
谢谢露珠的分享,有需要的来一个的所

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4